楼主: 常小乐

[其它] Debian系统官方镜像的第二次测评  by 常小乐 【品树莓】

2012-5-25 11:46:42 | 显示全部楼层
支持一下 等待货中

2012-5-26 00:12:38 | 显示全部楼层
对了,不知你的WM (窗口管理系统 ) 用的是什么?
建议下个 fluxbox  , 偶喜欢用 meta 风格.

命令行楼主应该会了吧,下次偶就不多码字了. LINUX下鼠标的中键粘贴用过没?

apt-get install fluxbox

然后随便 下个什么 , 比如 小巧 ,编程用的 geany , 然后去看 右键菜单, GAME一行下面应该自动加入
ICEBREAKER 等.

还有两个小巧的看图软件可用,feh 还可以把JPG设为壁纸.若是发 到坛里的话最好是自已的图,声明共享没有版权.
apt-get install feh  qiv

想要加上树莓派的LOGO ?
做图的话 GIMP, LINUX 下的 PS , 界面略有不同,  要慢慢习惯,基本操作差不同.
--------------
方便的话把 /etc/apt/sources.list  贴上来,偶想看看ARM的有何不同.

楼主| 2012-5-28 14:45:05 | 显示全部楼层

回 jxlsp 的帖子

jxlsp:测试下能不能玩网页游戏? (2012-05-25 12:32)
不支持Flash呢,貌似官方的意思也是不支持Flash,然后其他的文章有提到HTML5之类的,没有深入看……但是,我试了一下,校内的网页游戏玩不了呢……Youku和土豆的视频也看不了,都是说需要装Flash……我再努力找找看看其他看视频的软件去

2012-5-29 11:44:05 | 显示全部楼层
小乐太给力了.是不是接个大点的显示器看下效果

2012-5-29 22:43:32 | 显示全部楼层
收到pi的都折腾起来吧

2012-6-9 16:27:47 | 显示全部楼层
那个机子怎么比旁边的键盘还要大?! -  -

2012-6-15 14:35:52 | 显示全部楼层

2012-6-15 14:52:32 | 显示全部楼层

2012-6-26 13:21:47 | 显示全部楼层
楼主,比较关心能否跑bt和电驴这两种应用,我想买个pi来做下载机

2012-6-27 23:30:29 | 显示全部楼层

回 savagekw 的帖子

savagekw:楼主,比较关心能否跑bt和电驴这两种应用,我想买个pi来做下载机 (2012-06-26 13:21) 
linux,必须能.