楼主: 常小乐

[其它] 树莓派/Raspberry Pi 国内首次评测~ Debian  by 常小乐【品树莓】

2012-5-22 14:55:56 | 显示全部楼层
楼主要是能3D的话,
apt-get  install neverball
执行一下NeverPutt , 看3D高尔夫是否能用。

其它小游戏可下:
apt-get  install icebreaker  
apt-get  install pingus
apt-get  install airstrike

一时想不起其它,请自查

借用一位LINUX论坛大侠的签名档: 用了DEBIAN就象家里开了超市,想要什么去拿一下就行了,真方便。

(注:拿就是apt-get install, 全是开源和合法软件,从此不再背负“比尔.该死”强加在国人头上的盗版罪名)

2012-5-22 15:09:48 | 显示全部楼层
在文泉驿之前,  文鼎 (Arphic) 就贡献了几套开源字体
可以
apt-get install ttf-arphic-uming
apt-get install ttf-arphic-gkai*

2012-5-22 18:16:02 | 显示全部楼层
密码不显示是正常的,这是linux对你密码的一种保护措施

2012-5-27 00:41:53 | 显示全部楼层

回 jordonwu 的帖子

jordonwu:不错,我的还的等到6月份呢。。。 (2012-05-21 13:38)
朋友你啥时候定的,我3月element14,打了几次电话,现在还没消息。

2012-5-28 11:02:14 | 显示全部楼层
嗯,羡慕这么快能拿到机器~
有空找个pc装个linux吧,rpi基本上就是活脱脱的linux,其他熟悉了这个也没什么问题的~

2012-5-30 22:17:27 | 显示全部楼层
我自己用linux,而且就是debian单系统~

2012-5-31 10:12:13 | 显示全部楼层
楼主强的 我看看 做不了什么

2012-6-4 19:04:31 | 显示全部楼层
Flash 可以去Adobe网站上添加源
Flash可能会遇到方块问题,这要改字体配置文件了

2012-6-24 20:48:37 | 显示全部楼层

回 topzdx 的帖子

topzdx:楼主要是能3D的话,
apt-get  install neverball
执行一下NeverPutt , 看3D高尔夫是否能用。

其它小游戏可下:
....... (2012-05-22 14:55)
试了,不能执行!或许我不懂装!
视频卡到惨不忍睹,好失望!!!!!!!!!!!

2012-10-23 01:13:43 | 显示全部楼层
感謝資訊提供