楼主: wei1000

[硬件与DIY] RaspNAS: 树莓派上最好的NAS操作系统

2014-2-10 15:30:59 | 显示全部楼层
好物呀! 真的很實用,我目前都在主頁隨時關心更新資訊

楼主| 2014-2-12 06:22:49 | 显示全部楼层
kuadan 发表于 2014-2-10 15:30
好物呀! 真的很實用,我目前都在主頁隨時關心更新資訊

谢谢关注 有改进的建议欢迎提出!

2014-2-15 20:33:45 | 显示全部楼层
修改/var/www/index.php  就直接无法启动了....

2014-2-18 22:43:45 | 显示全部楼层
正在使用1.1,有几个问题。
1、开机后要求登陆,用户名 pi, 密码: raspberry,提示错误。用putty远程SSH登陆使用相同的用户名密码正确。
2、开机默认不进入图形界面吗?
3、在windows上打开浏览器输入IP,出现用户名密码输入界面,驶入后点确认按钮,然后没有响应,过一会显示504 gateway超时。
4、想将音频输出到USB DAC,看到教程要改一个文件/etc/modprobe.d/alsa-base.conf。但是在raspnas系统中找不到,是精简了吗?

2014-4-5 19:30:34 | 显示全部楼层
问下,接上hdmi线,能把视频和音频输出到电视么?好像没看到这个功能

2014-5-10 15:22:30 | 显示全部楼层
谢谢分享!

LIU
2014-5-29 22:58:30 | 显示全部楼层
发现了一个问题,我用raspnas进行mac 备份(time machine)系统提示可以进行备份,只是默认到/mmcblk0p2这个目录(只有1.7G,提示空间不够),我的移动硬盘目录为/sda2 ,请问如何设置才能将time machine功能映射到此目录呢。

2014-6-20 13:16:34 | 显示全部楼层
好东西,谢谢!

2014-7-21 16:12:56 | 显示全部楼层
新手不会用啊,什么时候出win下教程?

2014-7-21 16:42:45 | 显示全部楼层
wei1000 发表于 2013-9-7 04:21
由于目前Monsterchen服务器出现了比较严重的问题, 请大家暂时前往 http://rasp-nas.tk 了解或下载RaspNAS[泪 ...

为什么用浏览器登录raspnas后台不能以root身份登录?提示密码错误