楼主: wei1000

[硬件与DIY] RaspNAS: 树莓派上最好的NAS操作系统

2014-7-21 16:42:45 | 显示全部楼层
wei1000 发表于 2013-9-7 04:21
由于目前Monsterchen服务器出现了比较严重的问题, 请大家暂时前往 http://rasp-nas.tk 了解或下载RaspNAS[泪 ...

为什么用浏览器登录raspnas后台不能以root身份登录?提示密码错误

2014-8-11 16:52:03 | 显示全部楼层
RaspNAS网站访问不了了,想下个试试

2015-11-19 00:19:56 | 显示全部楼层

你好楼主,我也下载了raspnas的img文件,然后用win32diskimage写入TF卡,然后树莓派开机,黑屏什么都没显示,刷入其他rom是正常的,是什么问题呢?可以确认TF卡是没问题的,可否加我QQ:307958443 谢谢!

2017-3-6 16:25:10 | 显示全部楼层
hjianhao 发表于 2014-2-18 22:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我用的树莓派3B写入的1.1镜像进去无法开机啥情况

2017-3-6 16:26:42 | 显示全部楼层
macro870222 发表于 2015-11-19 00:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也遇到了一样的情况。。。无法开机

2017-5-3 12:42:21 | 显示全部楼层
100M的网速做NAS显然是慢了点,现在100M的光纤都下行通常会超过100M,也就是说从外网下载比从NAS读取还快。