楼主: ukonline2000

[项目方案] 树莓派无线监控小车菜鸟教程!!!!(2013.7.9更新)

楼主| 2013-5-4 23:28:25 | 显示全部楼层
优优夜色浪漫 发表于 2013-5-4 13:20
摄像头分辨率能到达多少啊? 长时间运行稳定吗?

目前试过640x480,由于电池不知道能扛用多久,大概运行3小时左右

2013-5-12 07:52:19 | 显示全部楼层
我的一款早期的摄像头,在PI上能识别出来,抓图就是黑屏。用motion就只能看到类似位图效果的影子。该摄像头在unbuntu下使用不用安装其他驱动都没有问题,就是不知道在pi下面为什么这样?

2013-5-13 16:17:00 | 显示全部楼层
mark一下,慢慢学

2013-5-17 16:27:04 | 显示全部楼层
ldanduo 发表于 2013-5-3 14:55
不行啊,,看不到视频, Init v4L2 failed !! exit fatal i:init_VideoIn failed

亲,你这个问题解决了吗,我也遇到这个问题了呢

2013-5-17 16:28:19 | 显示全部楼层
Unable to set format: 1196444237 res: 320x240
Init v4L2 failed !! exit fatal
i: init_VideoIn failed
我看了 我驱动都装了,高手请问为什么还有这个问题呀

2013-5-30 19:57:10 | 显示全部楼层
如果这个pi链接A路由器获取网络,我如何通过一个链接B路由器的电脑实现远程监控呢?
还是说本身就可以?

2013-6-14 21:18:29 | 显示全部楼层
楼主大牛
pi上边都配置好了,可是执行index上边显示不出来啊,图片是个小叉子

2013-6-16 11:07:03 | 显示全部楼层
网页上看到的图像总是闪,花屏的样子 是什么原因?手机访问显示不出图片都是一堆字符串啊

2013-6-17 19:53:12 | 显示全部楼层
太牛了 学习学习

2013-6-18 11:56:00 | 显示全部楼层
goova 发表于 2013-6-14 21:18
楼主大牛
pi上边都配置好了,可是执行index上边显示不出来啊,图片是个小叉子

我这边index也显示不出来是什么原因?你是怎么弄的