楼主: wuyan

[硬件与DIY] 配件到了,Lapdock合体成功

楼主| 2013-3-5 23:06:40 | 显示全部楼层
nefuer 发表于 2013-3-5 16:52
楼主,按照你的方法,已经搞好了,可是没有声音。知道怎么回事吗?你的正常吗?谢谢!!

System->Settings->System->Audio output
从Analog 改成hdmi

2013-3-9 17:30:18 | 显示全部楼层
淘宝上有一家卖得比较便宜,好像是上海的,昨天晚上入手一台,399+30运费。现在已经涨到459+30了。有兴趣的可以去看一下。

2013-3-9 17:33:12 | 显示全部楼层
还有一种 micro usb 一分二 的线,其中一个只能充电,似乎很适合接树莓派,不用像视频中那样改线了。

2013-3-18 19:09:06 | 显示全部楼层
LZ 怎样使树莓派输出视频到笔记本电脑屏幕的?

2013-6-18 11:31:34 | 显示全部楼层
LZ,我的派启动后连接到lapdock没输出啊,急死了,求助!! ssh到板子上系统已经起来了,不知道为什么没输出

2013-12-5 12:46:04 | 显示全部楼层
好牛,还有卖的吗?

2014-2-2 21:24:20 | 显示全部楼层
有点贵啊!!

2014-5-27 10:18:33 | 显示全部楼层
为什么我的lapdock 的micro usb 和micro hdmi接口  不管单独插还是同时插上都没有输入输出啊  求大神指导啊

2014-5-27 10:24:40 | 显示全部楼层
camelwoo 发表于 2013-3-9 17:33
还有一种 micro usb 一分二 的线,其中一个只能充电,似乎很适合接树莓派,不用像视频中那样改线了。

老大 你的lapdock点亮了吗   我的死活点不量  用的你说的这种线  但是树莓派不通电啊