楼主: wuyan

[硬件与DIY] 配件到了,Lapdock合体成功

楼主| 2013-1-29 07:45:38 | 显示全部楼层
无华0871 发表于 2013-1-27 19:18
楼主威武!!50刀买了两个说的是一个50还是两个共50呀?运费怎么算?

50刀一台,我买了两台,用一台备一台。
我人在美国免运费。

2013-1-29 09:51:17 | 显示全部楼层
wuyan 发表于 2013-1-29 07:45
50刀一台,我买了两台,用一台备一台。
我人在美国免运费。

能帮忙代购吗,呵呵

2013-2-21 15:38:14 | 显示全部楼层
求连接

2013-2-22 14:48:17 | 显示全部楼层
那个转接头在淘宝上已经找到了,输入关键字        Micro HDMI 母 转 HDMI 公 转接头
那个扩展坞是在淘宝上淘的二手的,在快递中,

2013-2-28 07:52:56 | 显示全部楼层
楼主那个laptop上的usb接到哪了???   接到pi的供电usb口上了??

2013-2-28 07:56:19 | 显示全部楼层
那根usb是   micro 母转micro公么???

2013-3-1 17:44:36 | 显示全部楼层

这个插槽后面是弧形的 有点高  我的那个micro himi母的转接头插不进去!!!!

看你的图片那里那么矮 是不是你把后面削了呀!!!???

楼主| 2013-3-2 01:42:11 | 显示全部楼层
ctr54188 发表于 2013-3-1 17:44
这个插槽后面是弧形的 有点高  我的那个micro himi母的转接头插不进去!!!!

看你的图片那里那么矮 ...

我的hdmi转接头没有削过,直接就能插进去:

不行的话,自己改造一下,我的usb转接头用刀削过,因为usb和hdmi接头离得太近,空间不太够。

2013-3-5 16:52:05 | 显示全部楼层
楼主,按照你的方法,已经搞好了,可是没有声音。知道怎么回事吗?你的正常吗?谢谢!!

楼主| 2013-3-5 21:01:09 | 显示全部楼层
nefuer 发表于 2013-3-5 16:52
楼主,按照你的方法,已经搞好了,可是没有声音。知道怎么回事吗?你的正常吗?谢谢!!

没有声音可能是系统设置的原因,不知道您用的是什么操作系统。
xbmc里面的系统设置setting里,可以更改音频输出方式,应该设置成HDMI,而不是模拟