楼主: stragewind

[交流] 打算入手树莓派的人尽量选择淘宝吧,易络盟极不靠谱

2012-10-23 12:40:50 | 显示全部楼层

回 focker.v 的帖子

focker.v:RS给我发邮件,说预计10月25号发货。有兄弟说7月订的,现在还没信儿。(2012-10-23 11:58)嬀/color]
我就是7月定的。。。

邮件说。要到11月下旬才能发货。。。

可想而知。。。。

2012-10-23 12:42:28 | 显示全部楼层

回 longbow78 的帖子

longbow78:我就是7月定的。。。

邮件说。要到11月下旬才能发货。。。
....... (2012-10-23 12:40) 
我的天。不算7月,还有4个月,12周

楼主| 2012-10-23 12:52:35 | 显示全部楼层
收到E14的回复:
  1. Hi,
  2. 您好,很抱歉给您带来了不便,请见如下回复,谢谢
  3. 1. 因为我司17号刚好到了一批树莓派,这些货发给17号后下订单的客户了;而17号前的订单我们都是特地从国外订货的,您订的货18号从国外发出了,所以不能取消本来帮订从国外订的货,我们也有很多别的客户在17号前下的订单也没有收货的;至于货到付款,我们从来都没有歧视这一说法,所有付款方式都是公平对待的
  4. 2. 4008205857查询,是我们的同事弄错了,您的这个订单预计到货日期是10/25号的
  5. 3. 如您确认要求取消订单,请说明
复制代码
这里好几个点都看不懂:

1.“我司17号刚好到了一批树莓派”,难道你司进货连计划都没有的吗?

2.“17号前的订单我们都是特地从国外订货的”,难道17号到的那批货是made in china吗?

3.“特地从国外订的”和“17号刚好到的”这两批货有什么不同?“特地订的”会好一些吗?

2012-10-23 13:00:11 | 显示全部楼层
我刚刚下单,他们就打电话跟我确认,可以货到付款,还是满方便的!