楼主: stragewind

[交流] 打算入手树莓派的人尽量选择淘宝吧,易络盟极不靠谱

2012-10-22 23:16:43 | 显示全部楼层
早点拍不就行了?

2012-10-22 23:41:52 | 显示全部楼层
我这里有256M 新版B型的:http://item.taobao.com/item.htm?id=16248581477
谁要联系我哦。

楼主| 2012-10-22 23:47:21 | 显示全部楼层
7 8 9 10楼的兄弟,拜托仔细看再回复,我的问题就是我下单早,但比我晚的人都拿到了我这还没信呢

楼主| 2012-10-22 23:48:36 | 显示全部楼层
11楼的黄牛兄弟,256现在还值290吗,190能卖的话我来一块

2012-10-23 00:55:01 | 显示全部楼层

2012-10-23 09:37:14 | 显示全部楼层
e14还是很靠谱的,我的上周五发起的订单,昨天就送到了

2012-10-23 10:10:36 | 显示全部楼层
说说我的购买经历吧。

20号下的单子,他们的网站无法查看订单号,所谓的“订单号”实际上是时间,这就不靠谱。而且,网站里完全无法修改和操作订单,也无法查看订单的状态。

后来我想换个手机号收货,就修改了联系方式,但先前已经下过的订单里边的手机号并没有同步修改过来,第二天他们的工作人员打我老的手机号,没联系上我,当然这事我也有错,先前我就应该用新号码注册。

之间我打800电话,手机打不通;打客服电话说在通话中让我稍候再打。后来一忙就忘了再打,直到昨晚再下了个订单,当时他们应该已经下班了。刚刚联系上客服,让他们帮我把老订单删掉,走新订单,他们查了半天没查到,让我看邮件,但邮件里的内容跟网站里订单的内容完全一样。

后来无意间看到了一封工作人员回我的邮件,说电话联系不上(他们打我老电话),而且上海没货了,问我是否能等2到3周。我觉得太难等了,于是让他们帮忙取消全部订单。

哎,总的来说,工作人员态度是不错的,但那网站做得太烂,加上我的手机号调换,造成了一次非常糟糕的购买体验。

我还是找其他途径购买吧。

2012-10-23 11:54:53 | 显示全部楼层

回 focker.v 的帖子

focker.v:e14的客户体验差的不能再差了,所以我取消了e14订单.改在rs买了.另外.800电话确实不支持手机,手机只能打400(2012-10-22 22:09)嬀/color]
rs你会痛苦死的

2012-10-23 11:58:37 | 显示全部楼层

回 longbow78 的帖子

longbow78:rs你会痛苦死的 (2012-10-23 11:54) 
RS给我发邮件,说预计10月25号发货。有兄弟说7月订的,现在还没信儿。

2012-10-23 11:59:27 | 显示全部楼层
我买了第三天就收到了