[交流] 树莓派定位

2012-3-8 12:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
处理器ARM1176JZF-S定位,04年ARM的产品,

ARM1176JZF-S可综合处理器专门针对包括数字电视、机顶盒、游戏机以及手机在内的消费及无线产品。这一处理器采用了ARM Jazelle Java加速技术、ARM TrustZone技术(专门针对为运行开放式操作系统例如Symbian OS、Linux和Windows CE的消费产品提供安全性能的关键技术)以及一个矢量浮点(VFP)协处理器

国内早就有了ARM11产品,系统
WinCE
,l
Linux
,
Android
。有红外蓝牙,GPS ,wifi。
用于共业机床控制,电子付费终端,DIY下载机
也不知道英国教授研究6年研究什么了
CCAV又闹笑话了
我估计国内山寨都不屑做山寨的树莓派

2012-3-8 12:44:13 | 显示全部楼层
这个还不好下定论,拿到产品,看看市场如何的反应。
我觉得,不能用ARM直接替代树莓派。
等等在看吧,我反正是很看好。

2012-4-16 18:17:57 | 显示全部楼层
我估计国内山寨都不屑做山寨的树莓派[s:3]

2012-5-3 11:09:01 | 显示全部楼层
树莓派一旦搞活市场,山寨的就跟上了。

2012-5-3 11:15:19 | 显示全部楼层

回 cjskeleton 的帖子

cjskeleton:树莓派一旦搞活市场,山寨的就跟上了。 (2012-05-03 11:09)
是的,市场一活,山寨绝对行。

2012-5-16 15:52:51 | 显示全部楼层

2012-5-16 15:54:03 | 显示全部楼层

2012-5-18 09:18:33 | 显示全部楼层
期待我朝山寨  [s:8]