[游戏教程] 教大家如何将树莓派变成一个街机游戏机!!!(菜鸟教程系列之n)

2012-8-16 17:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
搞了两个pi,一个平时捣腾扩展版用,一个一直闲置的,家里高清播放器,A1000一类的确实太多了,所以对xmbc不是很感冒!后来想想干脆搞个模拟器玩玩吧,感觉效果还不错,在公司没敢全屏,呵呵
用的是neogeo模拟器,玩了一下合金弹头,效果还不错,就是cpu一直100%,有点点卡,看看以后能不能优化,先就这么玩着吧

废话不说,上步骤吧
1.下载neogeo模拟器程序 gngeo.zip (1.82 MB, 下载次数: 257)

2012-8-16 17:03:51 | 显示全部楼层
沙发我占了 哈哈哈

楼主| 2012-8-16 17:09:08 | 显示全部楼层
我去,我的沙发呢

2012-8-16 20:03:54 | 显示全部楼层
速度真快,RPI做一个模拟器集合还不错

2012-8-17 10:13:38 | 显示全部楼层
期待 mame for raspi 优化集成。

哥有的是 mame 的rom

楼主| 2012-8-17 11:16:56 | 显示全部楼层

回 longbow78 的帖子

longbow78:期待 mame for raspi 优化集成。

哥有的是 mame 的rom

....... (2012-08-17 10:13) 
知道你在玩上有一套,哈哈

2012-8-18 09:24:18 | 显示全部楼层
呀,那我试试看其他主机的模拟咋样~

2012-8-19 01:30:40 | 显示全部楼层
很好的教程~ 不错不错!

2012-10-7 16:22:46 | 显示全部楼层
pi@raspberrypi ~ $ cd /home/pi/neogeo/bin
pi@raspberrypi ~/neogeo/bin $ ./gngeo -i ../roms
bash: ./gngeo: 权限不够
这个怎么办?

楼主| 2012-10-7 17:11:08 | 显示全部楼层

回 朱琦 的帖子

朱琦:pi@raspberrypi ~ $ cd /home/pi/neogeo/bin
pi@raspberrypi ~/neogeo/bin $ ./gngeo -i ../roms
bash: ./gngeo: 权限不够
这个怎么办? (2012-10-07 16:22) 

在gngeo目录下执行,试试
$sudo chmod 777 gngeo