楼主: endlessbest

有坛友使用AV端子输出的吗,我的怎么也弄不好,求助。。。

2012-8-13 16:35:55 | 显示全部楼层
上个图看看吧 av好像都是成功的

楼主| 2012-8-13 20:26:23 | 显示全部楼层
搞定了,线有问题,换线解决问题。我还拿万用表打了通断的,都是通的,晕。。。多谢坛友的支持啊。

2012-8-14 12:26:59 | 显示全部楼层
上个图看看

楼主| 2012-8-14 22:27:16 | 显示全部楼层
连接很简单啊,就这样。线接头不好的话会导致接触不良,就没图像。

2012-8-17 11:31:30 | 显示全部楼层
应该用啥线,那种红,黑,黄三根的视频音频线,用其中的黄色的难道不对么?

2012-8-17 12:03:55 | 显示全部楼层
我换了三五根线了,全部一点显示都没有。。
如果SD卡兼容有问题,至少也应该有一些系统自检的显示吧。。

楼主| 2012-8-17 20:46:17 | 显示全部楼层

回 esuncloud 的帖子

esuncloud:我换了三五根线了,全部一点显示都没有。。
如果SD卡兼容有问题,至少也应该有一些系统自检的显示吧。。 (2012-08-17 12:03) 
我这样做的,烧写Whzeey系统,配置神马的都不用改。然后接好av线就ok了。线差的话可能会导致接触不良,在电视或Pi端稍微拧拧应该就会出图像。还是不行的话检查下是不是电视的av口有问题,找个dvd机试试先。

2012-10-23 10:58:16 | 显示全部楼层
这个怎么设置?我也出了一样的问题,电视比较老,只有av接口,没有hdmi。但是用hdmi-dvi接显示器没有问题。

2012-10-23 13:26:19 | 显示全部楼层

2012-10-28 06:52:50 | 显示全部楼层
不用任何设置,只要电视切换到AV模式,连上就能用