楼主: ukonline2000

[硬件与DIY] 更小,更速,树莓派专用XBMC系统-XBian发布!!!

2012-8-7 09:10:00 | 显示全部楼层
我就是折腾了几张卡,不同的系统,呵呵。

2012-8-7 09:17:52 | 显示全部楼层
为啥我进系统后没反应啊??鼠标不能动??

2012-8-7 23:25:57 | 显示全部楼层
为毛我的还是80%+呢。

2012-8-8 10:45:11 | 显示全部楼层
好东西,顶啊。。。。。。。。。。。。。

2012-8-8 17:19:41 | 显示全部楼层
用XBMC一定要知道的

先进入菜单 System -> Appearance -> Skin -> Fonts -> 选择 Arial based
然后再把Language 改为中文就行了

2012-8-8 23:25:59 | 显示全部楼层
哪里小啊 一个文件  851MB

2012-8-9 13:05:07 | 显示全部楼层
u大:请教这个XBMC系统如何能挂载u盘?或者对u盘要有什么要求才能播放内面的影音吗?

楼主| 2012-8-9 13:24:00 | 显示全部楼层

回 poil56 的帖子

poil56:u大:请教这个XBMC系统如何能挂载u盘?或者对u盘要有什么要求才能播放内面的影音吗?

(2012-08-09 13:05) 
xmbc中插上就自动挂载了,播放没什么特殊要求

2012-8-9 15:18:13 | 显示全部楼层

回 ukonline2000 的帖子

ukonline2000:xmbc中插上就自动挂载了,播放没什么特殊要求 (2012-08-09 13:24)
感谢u大!还有上传作业视频的“一戾 ”!其实已挂载了,播放时只是要搜索后确定就ok了!
720p完美+流畅!但1080P吃紧得很!还有hdmi音频输出有点卡,换模拟没问题,特别喜欢服务中的类apple TV功能的airplayer!iphone和ipad视频的air没问题!。。。。
再次感谢u大的分享!现在还得研究在Raspbian “wheezy” 中视频流畅播放问题.....

2012-8-9 18:46:17 | 显示全部楼层
这个不怎么好玩!
玩了一下