楼主: redmist

Debian下有什么下载工具?支持PT的。准备搭下载机

楼主| 2012-7-27 00:09:25 | 显示全部楼层

回 chenyinchang 的帖子

chenyinchang:我比较担心网卡部分啊,LAN controller部分烫得不行要挂机估计要烧掉啊 (2012-07-23 14:26) 
用usb无线网卡怎么样

2012-7-27 20:13:37 | 显示全部楼层

回 redmist 的帖子

redmist:用usb无线网卡怎么样 (2012-07-27 00:09) 
都一样,只要用到网络的都有担心,毕竟这么小个,是否能抵挡住那个挂机,功耗也不大,有待实验。

2012-7-28 01:28:39 | 显示全部楼层

回 bianbian 的帖子

bianbian:vps跑PT,会不会很耗流量啊..
如果要下载到本地,还要再来一次流量.. (2012-07-23 06:51) 
VPS 我有3台
1. HD=15GB RAM=256 MB/ 1G端口&流量=500GB 美國 洛杉磯
2. HD=40GB RAM=512 MB/ 1G端口&流量=1000GB 瑞士
3. HD=20GB RAM=1024 MB/ 1G端口&流量=2000GB 美國 波特蘭

HD太小,無法一直掛種,搶快刷完跑不動就刪,流量要跑玩很累,要一直換種
我拿來刷上傳和跑未出種(懶得用本地電腦開整天,有些出種要大半天),我在台灣50M/10M 網路
FTP下載回本地 5~6MB/s 很快

至於下載到本地會再算一次流量,流量我還夠用,大概都用60%~70%左右而已

2012-7-28 08:33:09 | 显示全部楼层

回 yancheng 的帖子

yancheng:VPS 我有3台
1. HD=15GB RAM=256 MB/ 1G端口&流量=500GB 美國 洛杉磯
2. HD=40GB RAM=512 MB/ 1G端口&流量=1000GB 瑞士
3. HD=20GB RAM=1024 MB/ 1G端口&流量=2000GB 美國 波特蘭
....... (2012-07-28 01:28) 
原来是对岸友人,国情不一样呃.
2M小水管,ISP还封杀了edonkey的路过

楼主| 2012-8-5 10:36:33 | 显示全部楼层
自制机箱后加一个风扇就不热了

2012-10-23 14:04:43 | 显示全部楼层
utorrent有linux版