楼主: garett

[交流] 明明是开源硬件.为什么非要搞得那么神秘.

2016-8-4 15:45:52 | 显示全部楼层
thediy 发表于 2016-6-3 20:41
回复一些没营养的文字又有什么用?
"支持,顶  楼主辛苦了   回复一下来看看  路过......"
为了显示楼主 ...

确实,资料没看到就要回复,只能瞎回复

dts
2016-8-14 00:31:29 | 显示全部楼层
我是觉得吧,论坛这么做无可厚非,一个愿打,一个愿挨,但是在这个处处免费的时代,一定有比预付费更合适的方法吧?希望老大能够考虑一下。

我是去注册yeelink时无意中发现竟然有这么个论坛的,而在之前玩rpi搜索各种教程时,没有却一篇被google search引导到这里来,那至少现在我知道原因了,哈哈。

我是希望看到有这么个地方,热爱树莓派,喜欢折腾的人可以聚在一起碰撞一下小火花,但老大这么搞……很难想象会有人真的掏钱支持,我得承认我不是预付费用户,好歹给个试用吧,哈哈。

恭喜发财

2016-8-16 18:25:12 | 显示全部楼层
瞎回复吧,只有这个环境了,要不就只能翻墙。

2016-8-24 22:20:26 | 显示全部楼层
我也觉得这论坛搞的太麻烦了,估计站长都不知道什么是用户体验

2016-9-5 16:28:55 | 显示全部楼层
不断获取的同时先问问自己对别人有过什么帮助。不过,连回复一下都懒得的人,也不可能会对别人有什么正面意义。求打脸。。。

2016-9-7 10:26:28 | 显示全部楼层
同意,看个帖子好难

2016-9-7 20:39:01 | 显示全部楼层
欺负你不懂英文喽,6666
欺负你不懂英文喽,6666欺负你不懂英文喽,6666

2016-9-7 23:26:49 | 显示全部楼层
我觉得可以学学互联网思维,就是论坛全面开放,提升人流量,然后再打广告赚钱
论坛全面开放后自然就很多人去你店里买东西

楼主| 2016-9-8 18:09:35 | 显示全部楼层
树老大 发表于 2016-4-1 11:53
说的好。这是不得已而为之。
毕竟淘宝上树莓派这行99.99%都是走私货,偷税漏税,价格低廉,我们这些没走私 ...

书老大说的对.其实我也理解...

只是有种无奈.在国外论坛.大家都是在专心的讨论技术.
而国内的论坛.总是各种广告,各种水贴...
社区文化...

2016-9-13 17:00:14 | 显示全部楼层
树老大 发表于 2016-4-1 11:53
说的好。这是不得已而为之。
毕竟淘宝上树莓派这行99.99%都是走私货,偷税漏税,价格低廉,我们这些没走私 ...

理解树老大,回复可见很合理。否则就不用来论坛了,自己找去吧。