楼主: 树老大

[其它] 请注意:在E络盟预订Raspberry Pi的用户

2012-5-24 15:48:53 | 显示全部楼层
耐心的等吧,不知道猴年马月能发货。

2012-5-24 20:28:49 | 显示全部楼层
两个网站都搞了,就等他给我发邮件了

2012-5-29 09:03:24 | 显示全部楼层

回 御用闲人 的帖子

御用闲人:刚给e络盟打电话,说6月份出货一批,但是问他们出货数量多少的时候,客服说,现在还不确定。 (2012-05-24 11:20) 
我3月3号下的单,刚打电话说要到六月底。

2012-5-29 11:23:35 | 显示全部楼层
谢谢了,刚打电话说还要等,说是上海还一片没有发过呢。 我2月分定的啊。

2012-5-30 21:37:15 | 显示全部楼层
我也是上海的3/1号订购,今天打800电话说可能要到6月中旬发货,没想到易络盟今天竟然发货了,而且是走得顺丰,估计明天应该能到货了。

感谢您购买我司产品,我们通过顺丰快递帮您寄送了以下货物,您可以于明日10点后登录www.sf-express.com, 或拨打4008111111查询您的包裹。.

Sales Order Number:1722XX
Customer PO Number:XXXXXXXX
Tracking Number: 24315718XXXX

Part Number      Ship Qty        Manufacturer name       Manufacturer Part Number        Part Description
2081185 1               RASPBERRY-PI    RASPBRRY-PCBA   SBC, RASPBERRY PI, MODEL B

楼主| 2012-5-30 22:11:28 | 显示全部楼层

回 p4s2wd 的帖子

p4s2wd:我也是上海的3/1号订购,今天打800电话说可能要到6月中旬发货,没想到易络盟今天竟然发货了,而且是走得顺丰,估计明天应该能到货了。

感谢您购买我司产品,我们通过顺丰快递帮您寄送了以下货物,您可以于明日10点后登录www.sf-express.com, 或拨打4008111111查询您的包裹。.

Sa .. (2012-05-30 21:37)
看到了,我是通过那个网站看到你的标注了自己拿到树莓派。
还没拿到手上吗?记得弄个开箱视频之类的。哈哈。谢谢。

2012-5-30 22:24:32 | 显示全部楼层
呵呵,东西估计要明天才能拿到手,现在东西在顺丰那里,反正也是上海到上海,总共明天一天应该能送到的。看看有没有机会弄个开箱视频,呵呵;)

内容来自[短消息]

2012-5-31 08:17:57 | 显示全部楼层
我的也发货了 sf ,我比你远估计要等明天到货 。

2012-5-31 10:08:23 | 显示全部楼层
东西刚刚到手了,一个小小的盒子包装着。

外包装

外包装

外包装

外包装

楼主| 2012-5-31 10:23:59 | 显示全部楼层

回 p4s2wd 的帖子

p4s2wd:东西刚刚到手了,一个小小的盒子包装着。

(2012-05-31 10:08)
兄弟你开一个主贴发出来吧,别在回复后面,没人看得到。