[交流] 一直没时间整理,昨晚正好有时间,给我家路由照个全家福

2015-3-16 15:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天初来乍到,晒一晒以前发的微博~大家多多关照~
(还有几个太久了,已经没了)第二张是第一张左上角小米路由纪念版包装箱特写,细心的人应该知道我已经发很多回了,第三张是弱电箱里两个光猫,一个交换机,一个优酷土豆路由宝,第四张小米路由量产版,第五张小米路由纪念版放到了 Apple Time Capsule里,第六张依次是迅雷矿机,迅雷路由,优酷土豆路由宝。

2015-3-16 21:45:43 | 显示全部楼层
你这是要闹哪般?路由器控?宝宝控?

楼主| 2015-3-16 23:04:33 | 显示全部楼层
树老大 发表于 2015-3-16 21:45
你这是要闹哪般?路由器控?宝宝控?

我是数码控,极客~

2015-3-17 09:14:48 | 显示全部楼层
搞点高端路由看看呗,譬如linksys 全系列....

楼主| 2015-3-17 09:54:21 | 显示全部楼层
imccie 发表于 2015-3-17 09:14
搞点高端路由看看呗,譬如linksys 全系列....

极客往往都是很穷的~多逛逛论坛也是为了张张见识,看看壕极客都玩些什么~

2015-3-17 16:11:18 | 显示全部楼层
不管怎样,如果你拿到的都是新的的话,你的运气也算是很不错了,小米路由,优酷宝,迅雷路由,个个都是有钱不一定能买到的...赞一个

楼主| 2015-3-17 17:53:49 | 显示全部楼层
imccie 发表于 2015-3-17 16:11
不管怎样,如果你拿到的都是新的的话,你的运气也算是很不错了,小米路由,优酷宝,迅雷路由,个个都是有钱不一 ...

主要就是经常关注各种资讯,参加内测,公测,就攒了这么多

2015-3-17 19:26:19 | 显示全部楼层
基本都齐活了吧?
要都玩溜也要不少时间啊!

2015-3-18 13:55:46 | 显示全部楼层
信息箱差评要弄也要弄个稍微好点的呀

信息箱

信息箱

楼主| 2015-3-18 15:12:57 | 显示全部楼层
sop566 发表于 2015-3-18 13:55
信息箱差评要弄也要弄个稍微好点的呀

弱电箱房子带的本来就不好,然后又塞了一个路由器一个交换机还有两个光猫进去,弄成这样自己比较满意了~