楼主: cchcch

[系统与软件] Woderbox已整合官方鏡頭,可進行Live Stream !

楼主| 2014-2-5 18:04:56 | 显示全部楼层

h.264
你所說的問題是delay嗎?
實測在LIVE時會慢5~7秒
這部份會再進行調整~

2014-2-8 08:03:18 | 显示全部楼层
謝謝,能否有相關資訊也mail給我一份呢? 您是台北公司嗎? 我前幾天才打去詢問過相關問題 建議您用手機測較準, 手機延遲問題較久 電腦7秒手機約要15秒.

2014-2-8 16:12:47 | 显示全部楼层
这个软件和树莓派搭配简直是绝配耶,好棒,回家就装去。

楼主| 2014-2-10 14:10:55 | 显示全部楼层
kuadan 发表于 2014-2-8 08:03
謝謝,能否有相關資訊也mail給我一份呢? 您是台北公司嗎? 我前幾天才打去詢問過相關問題 建議您用手機測較準 ...

是的!
公司在台北,我用手機實測
PLAYER =>joeVLC
解析度 =>1920X1080
WIFI AP1 (11g) => delay 15秒
WIFI AP2 (11n) => delay 7秒
看來跟WIFI AP的速度有關~目前手機正常會延遲7~8秒!
請你再測看看!
謝謝~

2014-2-16 19:00:44 | 显示全部楼层
rs上买了个摄像头,貌似美国大雪啊,不知道什么时候到了,郁闷。
官网上说用3个月有机会获得终身授权是什么意思,为什么是有机会?还需要做什么吗?除了在线三个月。

楼主| 2014-2-20 11:07:13 | 显示全部楼层
gatalon 发表于 2014-2-16 19:00
rs上买了个摄像头,貌似美国大雪啊,不知道什么时候到了,郁闷。
官网上说用3个月有机会获得终身授权是什么 ...

只要註冊後,在線達3個月即可!
可能會作個問卷吧!!

2014-2-24 18:04:47 | 显示全部楼层
facebook在内地上不上去啦。要f墙。

2014-2-24 18:06:15 | 显示全部楼层
我买的官方镜头在装置管理员里面串流路径下没有可用的装置,请指点,是否要安装其它的程式?

楼主| 2014-2-25 09:11:26 | 显示全部楼层
gatalon 发表于 2014-2-24 18:06
我买的官方镜头在装置管理员里面串流路径下没有可用的装置,请指点,是否要安装其它的程式?

如果你是用我作的IMG,應該會抓的到裝罝!
http://stwp26.cyberhood.net.tw/R ... %89%8B%E5%86%8A.pdf

如果要手動自已作請參考
http://www.linux-projects.org/mo ... iewarticle&artid=14

另外預告一下,下一版會改用RTSP Streaming !
目前實測畫面DELAY約2-3秒!!

2014-2-25 12:33:28 | 显示全部楼层
等您的新版本,我是一直發信問你那位...