[其它] Raspberry Pi/树莓派电脑国内将于6月前后开始派发

2012-4-27 17:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚从树莓派论坛的官方QQ群友中得知,树莓派即将在两个月后开始派发。
通过在群内短时间统计,超过5位坛友收到了名为“好消息--您的Raspberry Pi 即将送达”的邮件,由代理商之一 E络盟 发出。与本论坛当初估计的到货时间一致;查看《树莓派最新进展每日更新 》。
从已知的邮件来看,派发日期不会一致,有的是11日,有的是25日。时间的不一致,是由于订购时间不一样,所以如果你收到了该邮件,可能不会是6.11派发。
不过,总的来说,国内再过两个月就能有网友收到树莓派了。确实是一个激动人心的天大好消息。
对于期待已久的raspberry pi,现在大家可以考虑如何玩了。

在这里感谢群友“ablewei”的提醒,以及将邮件内容转发于本人。

邮件内容如下:
成功通过了CE符合性测试后,我们现在可以保证你的Raspberry Pi,将在11-Jun(6)-12这周开始派发

这里是关于Raspberry Pi计算机装运的信息
如你所知,所有Raspberry Pi装置在配送前需要CE(合规性测试)标记。
最近宣布Pi应经过测试,因此,我们预计未来的延迟可能性很小。
我们感谢您的耐心,我们将把最新消息通知给您。

为您的Raspberry Pi做准备
你可以下载所有你需要的软件为你的Raspberry Pi做准备。通过访问我们的下载中心开始操作。

如果您有其他问题,请访问我们的 FAQ page on element14.

再次感谢您的耐心等待。我们希望您会喜欢Raspberry Pi提供给您的无限计算潜能和娱乐性能。

楼主| 2012-4-27 17:56:18 | 显示全部楼层
沙发我自己来嘛。
再过两个月就能收到货了,很嗨啊。。。着手准备。。。

2012-4-27 17:59:49 | 显示全部楼层
我也收到邮件了好像是6月25号开始派送。

楼主| 2012-4-27 18:13:59 | 显示全部楼层

回 cjskeleton 的帖子

cjskeleton:我也收到邮件了好像是6月25号开始派送。 (2012-04-27 17:59)
可以开始为倒腾准备了。
其实树莓派的潜力非常大。。。

2012-4-27 19:09:58 | 显示全部楼层
我今天也收到了。

2012-4-27 21:16:04 | 显示全部楼层
好像pi对SD卡有兼容问题。还有就是包装内应该配有SD卡,不知到手后有没有。

2012-4-28 04:16:38 | 显示全部楼层
[s:10] 英国表示今天也收到邮件……说六月收到……哎……[s:3]

2012-4-28 10:40:36 | 显示全部楼层

4号

4号
  我的是4-jun-2012..^^

楼主| 2012-4-28 14:49:41 | 显示全部楼层

回 mccoymir 的帖子

mccoymir:  我的是4-jun-2012..^^ (2012-04-28 10:40)
你是目前本人知道的发货日期最早的,希望你也是最早拿到树莓派的。

2012-4-28 17:23:06 | 显示全部楼层
确实是重大消息啊,我到我的邮箱去看看。