楼主: fanta

[项目方案] 娱乐用镜像分享,raspian+xbmc+ps模拟器+snk模拟器+quake3

Kid
2013-5-5 12:51:47 | 显示全部楼层
看看先

hdd
2013-5-5 14:02:19 | 显示全部楼层
诶哟 还真全 哈哈

2013-5-5 21:53:20 | 显示全部楼层
kankan ,xiexie

2013-5-6 17:06:38 | 显示全部楼层
赞一个 很好很强大

2013-5-6 17:43:20 | 显示全部楼层

2013-5-6 18:02:25 | 显示全部楼层
真心地支持楼主,很不错,很好的游戏啊!

2013-5-7 00:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我在玩你的系统,很奇怪,mc有声音,玩mame等模拟器没有声音,包括进入startx里的音乐播放都没有声音,我用hdmi线的来自: Android客户端

楼主| 2013-5-7 04:54:38 | 显示全部楼层
楼主,我在玩你的系统,很奇怪,mc有声音,玩mame等模拟器没有声音,包括进入startx里的音乐播放都没有声音 ...

虽然各种软件都有不少但不严重的神奇问题(并不是我造成的,只能等更新,有的是等不到的),
但是声音肯定是正常的,我的镜像前后刷过sd卡n次,都很正常,我天天都玩几盘kof

你没改设置或者怎么怎么地吧...
写卡,开机,不要改任何设置,运行mame,随意载入一个game,没有声音??????

mame是pi商店里面安装的,很多人都在玩,没有问题,我只添加了rom,什么也没改
你自己安装下商店里面的snes模拟器,网上找个rom,有声音吗?

(pi商店登陆时候如果报错,请退出商店,删除/home/pi/indiecity/userdata.bin,这是raspbian众多bug之一)

楼主| 2013-5-7 06:19:24 | 显示全部楼层
我又search了一search
你在命令行下输入
sudo aplay /usr/share/sounds/alsa/Front_Center.wav注意大小写,有声音不
没有的话
sudo nano /boot/config.txt
最下面加一行hdmi_drive=2试一试,退出按ctrl+x,然后y,然后回车,应该知道吧,
需要重启

2013-5-7 12:24:45 | 显示全部楼层
下载研究下