楼主: 光头老瞎

[系统与软件] rapsberry pi可以自己重装系统吗?比如我想装red hat。

2012-9-13 11:27:21 | 显示全部楼层
自己编译Linux内核,做文件系统,做u-boot,装到SD卡里。
你说的red hat可能不行,red hat应该是针对于x86平台下的pc机什么的吧,与arm不是一个体系结构,所以不能装red hat,只能装编译为arm板上可以运行的系统。

2012-9-15 17:03:16 | 显示全部楼层
可以期待win8 rt么,另外,linux可以在arm上跑的,比如ubuntu
http://www.ubuntu.org.cn/devices/android

2012-9-18 20:25:24 | 显示全部楼层
ubuntu其实也素基于Debian滴发行版——于是基于Debian并支持PI滴系统又太多了喵~各种发行版喵~

2012-9-26 16:53:42 | 显示全部楼层
windows很吃内存吧..不知道256够不够win8吃

2012-10-18 22:22:33 | 显示全部楼层
阿能聊点实际的?目前的RPi发行版下能干的事太多了,大家发挥想象力然后行动起来会更有意义,别只做刷机党!

2012-10-23 21:07:18 | 显示全部楼层
你们都好幽默啊

2012-10-29 16:42:33 | 显示全部楼层
我的输入法里面是第三个才出现。。。。。。。。。。。。。。你的呢?。。。。。。。。。。。。