楼主: mosesgi

把XBian装到BerryBoot中去!

2013-5-28 20:56:53 | 显示全部楼层
没有弄明白教材的意思,是不是要先在SD卡上安装好XBIN系统?

2013-5-29 14:44:15 | 显示全部楼层
$ sudo mksquashfs /mnt /media/usb0/xbian-bb.img -comp lzo -e lib/modules  这一步是不是过程很漫长?我已经等了很久了。

2013-5-29 17:12:28 | 显示全部楼层
最近发现,最好用的系统原来是LINUX,有了chorm,,连QQ都省了。。。现在也不玩啥游戏了。只是上上网,看看视频,原来乌班图的世界真的很美好。。

2013-5-30 10:26:12 | 显示全部楼层
vvxiang 发表于 2013-5-29 14:44
$ sudo mksquashfs /mnt /media/usb0/xbian-bb.img -comp lzo -e lib/modules  这一步是不是过程很漫长?我 ...

付出总有回报,又等了将近三个小时,总于转换完毕,劝看到这个帖的朋友,不要直接在树莓上面转,I/O太慢太慢,庆幸,终于成功了,不过转的不是XBIAN.更大一个系统,以后还是在虚拟机里面转要快。

2013-6-18 19:44:27 | 显示全部楼层
马克之

2013-9-8 01:14:12 | 显示全部楼层
请问楼主,OpenELEC也可以用同样的方法么?

2013-9-12 21:21:50 | 显示全部楼层
$ sudo kpartx -av backup.img 这一步时提示没有这样一个文件  要我确认内核支持这个功能  怎么办?

2015-4-22 13:35:47 | 显示全部楼层
收了,先学习~~~~~~

2015-4-22 13:38:41 | 显示全部楼层
收了,先学习~~~~~~

2015-4-22 17:06:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习中 。。