[硬件与DIY] 树莓派GPIO扩展DIY开发套件发布!!!!

2013-3-10 10:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

树莓派GPIO扩展DIY开发套件发布!!!!
很多朋友想用树莓派做各种小试验,但是苦于各种连线不方便,树莓派的GPIO又没有对应的表示,所以有了才想到做个套件,套件包含彩虹排线+面包板+GPIO转接板,当然也可单独购买!

套装购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=17492589793

彩虹排线:

面包板:

GPIO转接板:

套装:

效果图:

楼主| 2013-3-10 10:53:20 | 显示全部楼层
自己顶一个,呵呵

2013-3-10 11:54:40 | 显示全部楼层
读书时该好好学学单片机的。ukonline2000动手能力好强。

2013-3-10 23:48:14 | 显示全部楼层
Raspberry Pi开发套件愈來愈豐富了!! 加油!

2013-3-11 09:55:18 | 显示全部楼层
关注U大的三月新品,这款套件在调试过程中会发挥重要作用,配合洞洞板,部署也没问题。

2013-3-11 12:57:26 | 显示全部楼层
哇,这不就是raspberry pi cobbler吗?一直想买找不到地方。。。。
多谢多谢。

楼主| 2013-3-11 13:03:24 | 显示全部楼层
yuanlang 发表于 2013-3-11 12:57
哇,这不就是raspberry pi cobbler吗?一直想买找不到地方。。。。
多谢多谢。

这是改进版,增加了电源,这样面包板上就可以利用树莓派的5V,3.3V电源了,不用外接了

2013-3-13 09:36:31 | 显示全部楼层
哈。伙同u大共同推出。。。

2013-3-18 13:08:19 | 显示全部楼层
我的已经到手,有空再折腾去。感谢U大

楼主| 2013-3-18 13:20:38 | 显示全部楼层
bd7ed 发表于 2013-3-18 13:08
我的已经到手,有空再折腾去。感谢U大

别客气