楼主: 自由飞翔

简单几步在raspbian中安装Chorme浏览器

2013-2-17 20:45:03 | 显示全部楼层
赞! 不过我这装输入法装了40分钟不知道chrome啥时候能装完...

2013-2-27 17:29:56 | 显示全部楼层
安装上不能用,晕  提示root用户不能用,不可能吧   

2013-5-6 22:02:29 | 显示全部楼层
sudo apt-get install chromium-browser  chromium-l10n 这个命令输入后没有反应!

2013-5-29 17:09:06 | 显示全部楼层
TP用这个没有压力,但是PI就比较卡了。。

2013-8-25 16:28:45 | 显示全部楼层
未发现软件包 chromium-browser  chromium-l10n

2013-8-27 09:10:01 | 显示全部楼层
感谢分享。。。

2013-9-16 13:18:23 | 显示全部楼层
各位前輩請問
在下新上手rpi裝了NOOBS中推薦版本,請問一下
1.為什麼MODORI開各網頁要1分鐘那麼久?是不是小弟我設定有問題?
2.在下載軟體時,都會問你是32 或 64 bit,請問要選哪一個?
由其是openoffice 有4個選項
2.1 Linux intel RPM
2.2 Linux intel DEN
2.3 Linux X86-64 RPM
2.4 Linux x86-64 DEB
請問要選哪一個呢?

謝謝您

2014-1-15 14:13:29 | 显示全部楼层
准备尝试,据说加载国内网页很慢?

2014-9-6 19:11:26 | 显示全部楼层
Chorme浏览器就是好用啊.......

2014-9-15 21:48:06 | 显示全部楼层
顶