楼主: rpijet

TP-LINK WN725N V2 nano usb WiFi 网卡连接 Raspnberry Pi 终于工作了

2013-2-7 16:33:07 | 显示全部楼层
rpijet 发表于 2013-2-7 13:21
是这样的,没错

我也已经弄好了,现在用来做无线路由

楼主| 2013-2-7 17:12:48 | 显示全部楼层
geekr 发表于 2013-2-7 16:33
我也已经弄好了,现在用来做无线路由

呵呵,不错。我真后悔买这个破TP-link,麻烦死了。后来买了EDUP真心好使。现在装了fedaro又得搞这个725n的驱动,烦啊。

2013-2-7 19:01:18 | 显示全部楼层
rpijet 发表于 2013-2-7 17:12
呵呵,不错。我真后悔买这个破TP-link,麻烦死了。后来买了EDUP真心好使。现在装了fedaro又得搞这个725n的 ...

昨天升级的时候也觉得这不是办法,每次升级linux-raspberrypi都得重新编译驱动。本想直接复制省事,但又怕不兼容。
其实当时插进用不了的时候就想扔了,再买EDUP,反正笔记本自带的都比它好用。哎,早知道当时就等几天,等EDUP有货才买更好。冲动啊~

2013-2-7 20:57:32 | 显示全部楼层
早找到就不用我自己编译了,我也是自己编译得,rpi编译实在太慢

2013-2-7 22:51:30 | 显示全部楼层
我也入了这个网卡,搞不定啊!

2013-2-14 22:40:35 | 显示全部楼层
感谢!正打算买这个网卡呢。

2013-3-9 09:31:11 | 显示全部楼层
rpijet 发表于 2013-2-7 13:19
分享我的模块,copy it to /lib/modules/3.6.11+/kernel/driver/net/wireless folder, and reboot RPi.
8 ...

你这个包可以用,多谢了,省了很多编译工作

楼主| 2013-3-12 22:29:28 | 显示全部楼层
leonz 发表于 2013-3-9 09:31
你这个包可以用,多谢了,省了很多编译工作

不客气,能用就好!就是要让大家别都在这上面浪费时间,专注在应用开发。

2013-4-26 22:41:17 | 显示全部楼层
感谢楼上提供的编译文件,同样8188eu芯片的水星网卡也能用了,呵呵。

2013-5-6 00:46:50 | 显示全部楼层
精神可嘉,虽然我用不上,但我还是要顶