楼主: birdee999

[项目方案] 5分钟用树莓派搭建图像监控

2013-3-22 10:09:06 | 显示全部楼层
skyfisch 发表于 2012-11-1 15:48
我的摄像头在windows下很清晰,但是用这个例子,把分辨率改成640*840,为什么就变得很模糊呢?--原来是因为 ...

,,,求问,,我也是一直上传同一张照片,但是摄像头是直接插在pi上的,,,没关,,求问为什么,,,文件权限也改了,直接运行fwebcam也可以获取图像,就是写在sh里面一起运行时不行,,,,

哭~

2013-3-22 10:13:17 | 显示全部楼层

求问原因啊,,,,呜呜

2013-3-22 18:50:02 | 显示全部楼层
这个好玩,学习了

2013-4-10 11:20:33 | 显示全部楼层
红XXX填什么呀?

2013-4-19 13:02:49 | 显示全部楼层
birdee999 发表于 2012-10-31 14:30
在线围观的地址:
http://www.yeelink.net/devices/1022

为什么我之前好使,但是现在图像都是黑屏,,没有拍照呢

2013-5-9 00:55:21 | 显示全部楼层
这个很不错!!很牛!话说lz在青岛吗?

2013-6-16 15:30:34 | 显示全部楼层
curl --request POST --data-binary @"/home/pi/yeelink.jpg" --header "U-ApiKey:
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
-----------------这个xxx填什么?网站上的设备名还是什么

2013-6-25 10:27:58 | 显示全部楼层
挺好的东西,买回来之后尝试一下

2013-6-26 13:25:13 | 显示全部楼层
成功了,但摄像头老是绿屏,  用带供电的usb-hub接摄像头也不行,难道是linux系统树莓派或者摄像头节电的原因?

2013-6-26 22:19:35 | 显示全部楼层
转一个绿屏的解决办法:将抓取摄像头指令加2个参数
fswebcam -d /dev/video0 -r 320x240 -S 5 -D 1 yeelink.jpg
-S 表示忽略前5帧,-D 表示延时一秒

我的问题解决了,