[Arduino] 树莓派arduino转接板(Raspberry pi shield for Arduino)低调更新预定链接!!!

2012-10-16 22:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是首款针对arduino Uno系列扩展板的“树莓派转接板”:
已经验证完美兼容第二版的树莓派,
不过程序需要稍微调整一下,因为第二版的GPIO定义有所不同,所以购买扩展板的童鞋可以找我要新的例子程序,谢谢大家支持!

首先说明一下“树莓派arduino转接板”设计目的是为了方便大家利用上强大arduino系列扩展板记住是arduino的扩展板或者传感器板,不是arduino的主控板),当然也可以独立使用

过去的项目进度:
http://www.shumeipai.net/thread-755-1-1.html  
全功能包括:  
1.完美兼arduino Uno的接口,arduino Uno系列绝大部分扩展板都能用使用在此转接板上

2.8个GPIO数字输入/输出(5V电平)

3.1个SPI接口(5V电平)

4.1个I2C接口(5V电平)

5.4个AD接口(12位分辨率,I2C接口的ADC芯片)

6.1个串口(5V电平)

7.转接板供电选择功能(通过短路帽可以选择转接板5V,3.3V电源是由树莓派提供,还是由插上的arduino扩展板提供)

8.
增加LED电源灯

9.外接电源J1使用保险丝,更好的保护你的扩展板和树莓派 (此外接电源对应的Uno的Vin,不是给树莓派和转接板供电的请注意)

接口说明和对应关系:(点击图可放大浏览

左边接口:

右边接口:

明天中午将发布xx预定链接,预售价格为120元,因为板子不多只有10块,所以就低调预定了,喜欢的朋友请密切关注,谢谢大家的支持!
另外,在收到货后,可以联系我,可以提供一些相关的例程代码,方便快速上手

楼主| 2012-10-16 22:42:03 | 显示全部楼层
自己顶一下吧,哈哈

2012-10-16 23:03:30 | 显示全部楼层
这个可以有,我预定一块啊。

楼主| 2012-10-16 23:05:30 | 显示全部楼层

回 天使的承诺 的帖子

天使的承诺:这个可以有,我预定一块啊。 (2012-10-16 23:03) 
你真快,明天中午公布链接,请持续关注吧,

2012-10-17 08:20:24 | 显示全部楼层
mega1280出了么,要不我打包一起收吧

楼主| 2012-10-17 09:32:51 | 显示全部楼层

回 jingle 的帖子

jingle:mega1280出了么,要不我打包一起收吧 (2012-10-17 08:20) 
有个哥们联系我,想要打包要我的1280,包含我用1280做的智能小车,如果他不要了的话,优先考虑你啦

ldp
2012-10-17 09:35:55 | 显示全部楼层
我也预定一块啊

楼主| 2012-10-17 10:01:51 | 显示全部楼层

回 ldp 的帖子

ldp:我也预定一块啊 (2012-10-17 09:35) 
请持续关注哟,中午准时放出链接

hdd
2012-10-17 10:46:13 | 显示全部楼层
     heihei, U大来一块

ldp
2012-10-17 12:08:37 | 显示全部楼层
链接呢?