[其它] e络盟 2012树莓派 (Raspberry Pi)发烧友见面会

2012-10-11 00:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩过树莓派 Raspberry Pi ?
是树莓派 (Raspberry Pi) 应用高手?
如何更好的使用Raspberry Pi?10月17日,我们在上海一起追Raspberry Pi

顶尖ARM解决方案供应商英蓓特Embest专家将受邀出席与我们一起解析Raspberry Pi

也欢迎您展示您的Raspberry Pi应用,我们将为您提前准备投影仪等设备。

e络盟 2012树莓派 (Raspberry Pi)发烧友见面会
时间:2012年10月17日(周三)晚18:30 – 19:30
地点:上海浦东碧波路635号传奇广3楼 IC咖啡(馆)

如您确认参加本次活动,请email报名申请,确认后我们将给您发邀请函并为您安排简餐及饮用水一份,活动免费。
咨询电话:(021)6196 1388 - 1122

2012-10-11 10:16:48 | 显示全部楼层
支持一下。

2012-10-11 11:50:16 | 显示全部楼层
必须支持一下,上海的玩家们

2012-10-11 14:34:16 | 显示全部楼层
上海得pi友哈皮了啊。

2012-10-11 16:33:59 | 显示全部楼层
周三晚,这多坑爹,还打算去看看滴。。。
话说我发的贴咋通过不了呢~~~~

2012-10-11 18:06:50 | 显示全部楼层
时间的确灰常坑爹。能否移至星期六。

2012-10-11 22:07:59 | 显示全部楼层
祝贺一哈.

2012-10-12 09:05:48 | 显示全部楼层
周三啊,要请假啊,去不了啊,亏大了

2012-10-14 00:52:17 | 显示全部楼层
是啊 觉得好吃亏啊 上海的pi友真幸福

2012-10-14 14:58:55 | 显示全部楼层
1个小时的时间,是不是短了一点?我这过去路上来回要四五个小时了。下次是否有更大型的讨论会什么的呢?