[其它] 国内山寨无人能敌,竟然买我的外壳还复制我的外壳还放淘宝跟我竞争

2012-9-15 20:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内山寨无人能敌,竟然买我的外壳还复制我的外壳还放淘宝跟我竞争;
最SB的是,竟然把我的LOGO也原封不动的抄袭下来,大家一起来BS一下他,如果你要做,你自己设计,我没意见,但是买我外壳然后抄袭,还在国内跟我竞争,情节有多恶略

楼主| 2012-9-15 20:52:47 | 显示全部楼层
由于他是抄袭最早的一批的设计,设计存在缺点;
后面每一次制造都在改进,像他这种连LOGO也抄袭的山寨货,没什么创新设计能力,大家来评评理

2012-9-15 21:12:53 | 显示全部楼层
表示支持……表示无耐……表示下一个内存增加的版本会再买你的壳

2012-9-15 21:26:04 | 显示全部楼层
具体来说,连LOGO也抄袭确实不该,但你也学习参考了国外的设计, 也未见您按Creative Commons - Share-alike 授权条款,释出修良后的设计啊

楼主| 2012-9-15 21:43:36 | 显示全部楼层

回 henryyu 的帖子

henryyu:具体来说,连LOGO也抄袭确实不该,但你也学习参考了国外的设计, 也未见您按Creative Commons - Share-alike 授权条款,释出修良后的设计啊   (2012-09-15 21:26)
你看看,另外一间,做了修改,我从来不说;
但是这家是1:1复制,而且是相同的国内市场,比如非洲有人1:1抄袭我的我也没意见;

2012-9-15 22:09:26 | 显示全部楼层
没找到啊。

楼主| 2012-9-16 00:11:54 | 显示全部楼层

回 树老大 的帖子

树老大:
没找到啊。  
你看看,另外一间,做了修改,我从来不说;
但是这家是1:1复制,而且是相同的国内市场,比如非洲有人1:1抄袭我的我也没意见;

不贴淘宝了,省得给别人做广告,看图:

2012-9-16 07:13:57 | 显示全部楼层
这……超考卷连名字也抄啊……

2012-9-16 09:04:26 | 显示全部楼层
这哥们山寨的有水准啊,不知道是为了保护原作者“版权”还是山寨失误。。。

2012-9-16 12:01:40 | 显示全部楼层
100mhz 兄, 我谈的重点是您没释出修良后的设计啊......
至于商标问题, 您有注册就告官吧……肯定能把他打死