[其它] Pibow 终于到手!最强的RPi外壳!

2012-8-24 19:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
对,这个就是RPi官网提到的那个彩虹壳,前天刚刚寄到家里的(LZ在袋鼠国)

我的博客文章(含大图)
http://b.billgong.com/2690.a

总共花了17镑(不到AU$30),比较贵,但是个人感觉还是可以的。这个壳子说的要比实物悬乎一些,实际拿到手上的感觉没有那么惊艳,透明亚克力板上还有制造过程中留下的硬伤(很明显是擦伤,不过不仔细看不太容易看到)

组装非常方便,撕掉保护膜,按照每张板上的编号,几层一摞,把送的螺丝拧上就行了。还附送一个小扳手,挺方便的
各种开口很齐全,尤其是把USB包起来的设计是非常不错的。上下都留有散热孔,接口都有图标标明,指示灯处也有注释

这个应该是可以寄到国内的,有PayPal的朋友接受得了价格可以直接到其官网订购。

2012-8-24 19:18:18 | 显示全部楼层
表示感兴趣。

2012-8-24 19:32:30 | 显示全部楼层
嗯,很好看啊!本来想定个的,只不过太贵了!

2012-8-24 19:36:16 | 显示全部楼层
话说怎么没有装上pi的照片呢?
去官网看了下,到国内要£20.45,貌似还要等很久~

楼主| 2012-8-24 19:58:02 | 显示全部楼层

回 glutamine 的帖子

glutamine:话说怎么没有装上pi的照片呢?
去官网看了下,到国内要£20.45,貌似还要等很久~ (2012-08-24 19:36) 
旧pi不在手上,新pi还没到货……

我等了一个半月~有了Pi还着急盒子,让它慢慢寄吧
等待国内各种山寨,看这个壳子我倒感觉山寨的做工应该会好于原版,原版这个工艺真的很一般

2012-8-24 22:47:08 | 显示全部楼层
这也太贵了,快赶上一个Pi了。

2012-8-24 22:48:09 | 显示全部楼层
等我的PI再次到手后。。。我就山寨个。别样的盒

2012-8-24 23:33:57 | 显示全部楼层
有点贵哟,不过挺好看

2012-8-25 10:13:03 | 显示全部楼层
期待国产....应该不难..只是没市场...用pi的还不多啊

2012-8-25 13:04:06 | 显示全部楼层
强是强,但是这个价格太高了吧