[其它] 我去,在淘宝上看到号称树莓派II 的有1G内存,1.5GCPU,求鉴定啊。。

2012-7-30 10:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
地址能发吗?

楼主| 2012-7-30 10:59:30 | 显示全部楼层
如不能发,那就把这层楼删除吧。
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=15299226698

2012-7-30 11:07:44 | 显示全部楼层
算了。不用地址了。。。

淘宝直接搜就是了。。。

其他高人解答

2012-7-30 11:18:44 | 显示全部楼层
那不是树莓派哦。形状都不一样。目前树莓派只有A型和B型。再无其他的。

楼主| 2012-7-30 11:36:27 | 显示全部楼层

回 树老大 的帖子

树老大:那不是树莓派哦。形状都不一样。目前树莓派只有A型和B型。再无其他的。 (2012-07-30 11:18)
这样啊,那这种靠谱么?树莓派才256内存,这个1.5G的CPU,1G内存,比加税的树莓派贵了70左右。(一个税就收了40,无语啊。)

2012-7-30 12:00:49 | 显示全部楼层
這台是全智 A10的CPU 類似的有 MK802
使用Android 4 要刷linux是可以
沒像 Pi有專門團隊要支援,多數業餘或hacker,刷linux很累
MK802有洋人在玩, miniand 有設定好的image
此外這台沒 RJ-45 ,只有wifi,適合當Smart TV來用

不刷linux 單玩 Android 不如買台平板 接hdmi 到 TV
出門帶平板使用,回家平板+TV=Smart TV
A10的平板,牌子一堆,又有Andorid修改版可以刷,要root有root

2012-7-30 13:24:02 | 显示全部楼层
楼上说的很对。