[交流] 树莓派4B尝鲜 UBUNTU 19.10

2019-9-16 22:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日折腾树莓派4b记录:

1. 下载ubuntu19.10 地址如下:
https://sourceforge.net/projects/raspex/

2. 安装并运行,比3B运行16.04速度快多了,4B带来的变化是巨大的,惊喜和亮点不少!
    实话讲旧版本的树莓派3B+运行UBUNTU16.04非常勉强,慢如蜗牛,完全没有实用价值。
    可是我的4B (2G版本)下速度完全可以接受,上网以及视频播放非常流畅;

3. 今天发现存在一些问题:
    没有中文输入法需要手动安装;
    显示存在噪点;
    HDMI没有声音;

以上大家分享。如果需要该镜像的百度云链接的朋友可以留下邮箱,我将链接发给大家;

评分

树老大 + 20 很给力!

2019-9-17 12:14:37 | 显示全部楼层
这个可以哦,。。

2019-10-15 00:16:21 | 显示全部楼层
厉害了,能发到这个邮箱不:hong958159704@163.com,多谢!

2019-10-24 14:59:01 | 显示全部楼层
厉害了我的楼主,求分享,感谢!511036779@qq.com

2019-11-8 14:24:35 | 显示全部楼层
可以给个链接嘛楼主 谢谢啦 1012478572@qq.com

2019-11-20 17:34:00 | 显示全部楼层
楼主太强了,可以分享一下吗 769210622@qq.com

2019-12-5 17:15:15 | 显示全部楼层
请问一下这个系统的账号密码是多少

2019-12-19 14:56:42 | 显示全部楼层
HDMI没有声音如何解决?

2020-1-2 15:46:20 | 显示全部楼层
ubuntu16.04可以在4b上跑么?感谢