[系统与软件] 树莓派论坛手机客户端发布下载(android&Iphone版)

2012-7-23 15:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
<div>当当当……</div>
<div>树莓派论坛的手机客户端上线了……体验还是蛮不错的。</div>
<div>有安卓版、IPHONE版,也有万能版。。。。</div>
<div>地址:</div>
<div><a href="http://www&#46;shumeipai&#46;net/m/introduce&#46;php">http://www&#46;shumeipai&#46;net/m/introduce&#46;php</a></div>
<div> 说明:</div>
<div>把页面往下滑动,立即松开,就可以更新当前页面。</div>
<div>目前还不能查看视频。</div>
<div>手机也还不能直接下载客户端软件,需要通过电脑(稍后解决)。</div>
<div>不能下载论坛附件,当然这个也非常没有必要。</div>
<div> </div>
<div>上图:</div>
<div> 360手机助手截图06.png </div>
<div> 360手机助手截图05.png 360手机助手截图01.png 360手机助手截图02.png 360手机助手截图03.png 360手机助手截图04.png </div>
<div></div>

2012-7-23 15:28:29 | 显示全部楼层
必须顶呀!

楼主| 2012-7-23 15:43:30 | 显示全部楼层
把我沙发抢了啊,使用起来很方便啊

2012-7-23 15:50:39 | 显示全部楼层

2012-7-23 16:00:22 | 显示全部楼层
没有 iphone 的
使用 web的提示我 没有 wap?@树老大  

我挂着wifi呢

楼主| 2012-7-23 16:03:25 | 显示全部楼层
有IPONE的,我都下载了。没问题。

楼主| 2012-7-23 16:03:41 | 显示全部楼层

回 longbow78 的帖子

longbow78:没有 iphone 的
使用 web的提示我 没有 wap?@树老大   

我挂着wifi呢

....... (2012-07-23 16:00)
有IPONE的,我都下载了。没问题。

2012-7-23 16:11:03 | 显示全部楼层
换了个浏览器可以了。

2012-7-23 16:21:44 | 显示全部楼层

回 树老大 的帖子

树老大:有IPONE的,我都下载了。没问题。 (2012-07-23 16:03)嬀/color]
后台把wap功能打开吧。。。

使用uc那个浏览很快。

用软件反应慢。

2012-7-23 18:54:52 | 显示全部楼层
老大我下载好了,可用iTools装老是失败