[其它] Element14的库存显示……

2012-7-21 21:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Element14的库存显示很有意思,昨天下班前看了一下,上海9.今天再看就上海7x了。是不是E14在备货啊?
按照网站显示的库存,现在下单应该就可以很快发货了吧?
今天E14休息,明天打电话问一下……

不知单子里有没有在1-2周拿到货的?

2012-7-21 21:15:27 | 显示全部楼层
那是预定库存...

楼主| 2012-7-21 21:31:42 | 显示全部楼层

回 bianbian 的帖子

bianbian:那是预定库存... (2012-07-21 21:15) 
求详解,啥叫预订库存?

2012-7-21 21:50:25 | 显示全部楼层
已经开始陆续发货了,昨天看到顺丰单号

2012-7-21 21:58:28 | 显示全部楼层
库存每天重置, 不是现货库存

2012-7-22 03:27:30 | 显示全部楼层
不清楚E14是神马意思。

2012-7-22 05:11:02 | 显示全部楼层
估计是预定数吧

楼主| 2012-7-22 16:16:43 | 显示全部楼层

回 树老大 的帖子

树老大:不清楚E14是神马意思。 (2012-07-22 03:27) 
就是这个,www.element14.com
我把它给缩了。

2012-7-22 16:31:52 | 显示全部楼层
哈哈,我不是说E14代表啥,按理说,论坛是我先提出这个简称的。
LZ拿到货了么?

楼主| 2012-7-24 11:24:30 | 显示全部楼层

回 树老大 的帖子

树老大:哈哈,我不是说E14代表啥,按理说,论坛是我先提出这个简称的。
LZ拿到货了么? (2012-07-22 16:31) 
中途放弃了。仔细研究了一下配置和自己的兴趣方向。觉得Pi的性价比是没的说,占有的冲动过去之后,发现买回来不一定能满足要求。毕竟Pi的设计初衷是给“学习计算机”准备的,除非是专门的应用,否则还是cotex A系列的更合适一些。
现在想想,还是一块强悍的通用板上开发,然后根据实际应用对硬件资源的要求再精简配置,选择合适的芯片更好。不要先让硬件性能禁锢了开发的热情和创意才好。

兴趣驱使的学习过程,价格根据自己的需求考虑,用不着顾及着什么“利润最大”的问题。
pi 要 310.00
常见的A8 开发板带7寸屏要800~900
pandaboard ES不带屏要2000
E350 APU整套主机加二手显示器也就2000
要功耗,要便携,要功能还是要性能? 自己的菜自己点喽……

我可能会搞个熊猫板玩玩,蓝牙,无线,高清,性能也不错,功耗很出色。做个家庭主机,说智能家居那是痴人说梦,但“脱机”BT,放放高清,天气热了能开空调(连接遥控器啦),屋里黑了能开灯,夜深了帮你把灯熄掉还是有希望的。和APU 的HTPC比起来,ARM的优势太明显了。

以上纯属个人脑子进水,请大家手下留情。