[其它] 终于到了,上个图,总结初印象

2012-7-2 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗯,到啦,说一下外设:
SD卡:用了3个SanDisk Class4 8G,都无法启动。最后用的创见Class10 32G。
电源:iPod用的 5V-1A
显示:HDMI直连电视或者HDMI转DVI连显示器
键鼠:罗技MK260
网卡:有线的,无线的到了再说。

捎带说一下,官方论坛上好多无法开机的,基本上要么挑卡了
要么电源不行了,要么HDMI线不行了,反正如果遇到开机的时候
PWR红灯亮,OK绿灯基本不亮的,就换换SD卡重插电开机试试看

开机啦~

配置了IP进行设置,按照之前谁发的中文配置可以开始配置了:

嗯,用下来的感受:
1 速度很快,无论是基本启动还是进入x图形,都很快
2 在终端界面上使用的感觉很好,和用其他发行版一样
   用习惯linux的话,用这个不会有障碍。
3 没有壳还是不方便,生怕把哪个触点给短路了。

评分

树老大 + 10 上帝也阻挡不了我对LZ的膜拜

2012-7-2 16:07:57 | 显示全部楼层
正想买SanDisk Class4 8G呢, lz把不行的链接发上来看看呗,就不买了.

2012-7-2 16:24:44 | 显示全部楼层
支持楼主,前来贺喜。

2012-7-2 17:03:27 | 显示全部楼层
我买的就是闪迪的8G啊,我晕,就是后院推荐的那款,不会不能启动吧

2012-7-2 17:04:33 | 显示全部楼层
羡慕还是羡慕,唉,今天刚预订

楼主| 2012-7-2 17:12:14 | 显示全部楼层

回 bianbian 的帖子

bianbian:正想买SanDisk Class4 8G呢, lz把不行的链接发上来看看呗,就不买了. (2012-07-02 16:07) 
这个:
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... details_o03_s00_i00
按说不应该啊,还挑卡...

楼主| 2012-7-2 17:16:30 | 显示全部楼层

回 sximyhi 的帖子

sximyhi:
我买的就是闪迪的8G啊,我晕,就是后院推荐的那款,不会不能启动吧

我买的这两款:

蓝色的我买了两个,都不能启动,不知道为啥。
黑色的我买了一个,成功启动一次,以后再也启动不了了,不知道为啥。

2012-7-2 17:22:36 | 显示全部楼层

回 focusheart 的帖子

focusheart:这个:
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... details_o03_s00_i00
按说不应该啊,还挑卡... (2012-07-02 17:12) 
晕啊,我正想买这款呢,看来要再考虑下啊...