[交流] 悲催了,快递刚才打电话。

2012-6-28 17:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
悲催了,快递刚才打电话让我准备好钱款,说我的快递是货到付款。可是我已经于4月25日用支付宝即时到帐的方式付过款了?我让快递先不要送货,快递说要退回去,我说,先别退件,等我联系了发货公司再给他电话。无奈打e络盟的电话查询,接电话的男士还是比较耐心的询问了是什么时间定的货,什么时间付的款等等...留了我的电话,让我等消息。看来真是好事多磨啊

2012-6-28 17:58:43 | 显示全部楼层
唉,真悲催啊。悲催哥啊。

2012-6-28 18:23:59 | 显示全部楼层
还是一开始就不付款比较好一些。我也顶了一个,是到付的,不过告诉我要8月底才能到呢……

2012-6-28 18:49:34 | 显示全部楼层
你也悲催了

楼主| 2012-6-28 20:04:50 | 显示全部楼层

回 chensulong 的帖子

chensulong:还是一开始就不付款比较好一些。我也顶了一个,是到付的,不过告诉我要8月底才能到呢…… (2012-06-28 18:23) 
是到付好啊,我以为支付宝就是平时的那种收到货以后再付款的,谁知道是即时到帐的方式(就是先付款等货的方式),也没仔细看就付款了。后悔也晚了,后订货的同学还是货到付款比较好,省的节外生枝,也避免产生不必要的麻烦。

2012-6-28 20:12:35 | 显示全部楼层
E14怎么给你回复的?如何解决的?

2012-6-28 21:34:52 | 显示全部楼层
唉。。。祝楼主早日拿到货啊

楼主| 2012-6-28 21:58:47 | 显示全部楼层

回 树老大 的帖子

树老大:E14怎么给你回复的?如何解决的?  (2012-06-28 20:12) 
回老大,E14说查一下,留了我的电话号码让我等信,我问他贵姓,他说肯定给我处理等电话就行了。

2012-6-28 22:14:31 | 显示全部楼层

回 lk7899 的帖子

lk7899:回老大,E14说查一下,留了我的电话号码让我等信,我问他贵姓,他说肯定给我处理等电话就行了。 (2012-06-28 21:58) 
这个得天天打电话催,不催解决的时间慢的很

楼主| 2012-6-29 12:28:53 | 显示全部楼层
今天上午9点多钟E14昨天接电话的那位先生给我来电话了,说经过核实我确实已经付款了,要另外给我发快递,我说快件已经到了,我打电话给快递让他送,他说不用我联系快递了,他们来处理让我等,对他们的工作失误表示道歉。不知是否还要从上海总部再重新发货,那样的话还要等啊