楼主: ukonline2000

手把手教你如何安装和启动你的树莓派!(菜鸟图文教程二)

2012-6-28 14:07:15 | 显示全部楼层
树莓这供电设计,就不应该弄两个USB口. 摆设啊...

2012-6-28 14:12:42 | 显示全部楼层
不错啊扫盲贴多来点版主,不知道TF卡用SD转接卡是否好用。要是好用的话,我有现成的4G手机卡先折腾着玩。

2012-6-28 15:24:48 | 显示全部楼层
求教,分辨率如何调整,我在monitor setting有看到,但是只有1344×804这种奇异分辨率,怎么调成我显示器的1440×900呢?(我的显示器貌似和你的一样)

楼主| 2012-6-28 16:10:05 | 显示全部楼层

回 lk7899 的帖子

lk7899:不错啊扫盲贴多来点版主,不知道TF卡用SD转接卡是否好用。要是好用的话,我有现成的4G手机卡先折腾着玩。
 (2012-06-28 14:12) 
我用的就是TF卡+卡托

楼主| 2012-6-28 16:25:16 | 显示全部楼层

回 北风之神 的帖子

北风之神:求教,分辨率如何调整,我在monitor setting有看到,但是只有1344×804这种奇异分辨率,怎么调成我显示器的1440×900呢?(我的显示器貌似和你的一样)
 (2012-06-28 15:24) 
我的分辨率也很怪异的1824*984,可能和我用的HDMI转VGA有关,我试试换根线,修改分辨率试试

楼主| 2012-6-28 16:30:15 | 显示全部楼层

回 bianbian 的帖子

bianbian:LZ发一下具体设备型号啊
SD卡, HDMI转接线, 显示器等等. (2012-06-28 14:00) 
SD卡:kingmax Class6 4G TF卡
hdmi转接线:http://www.shumeipai.net/read.php?tid-199.html
显示器:dell型号不清楚,呵呵

2012-6-28 16:38:09 | 显示全部楼层

回 ukonline2000 的帖子

ukonline2000:我用的就是TF卡+卡托 (2012-06-28 16:10) 
呵呵,谢谢斑竹小白鼠哈

2012-6-28 17:48:32 | 显示全部楼层
支持u大,坛子里是该有一套beginner教程了。

楼主| 2012-6-28 17:51:00 | 显示全部楼层

回 北风之神 的帖子

北风之神:求教,分辨率如何调整,我在monitor setting有看到,但是只有1344×804这种奇异分辨率,怎么调成我显示器的1440×900呢?(我的显示器貌似和你的一样)
 (2012-06-28 15:24) 
特意写了一个教程,去看看吧,有帮助记得顶哟!

手把手教你如何设置树莓派的分辨率!(菜鸟教程之四)http://www.shumeipai.net/read.php?tid-380-ds-1.html

2012-6-28 21:44:01 | 显示全部楼层
我定的机子还没到,说5月底能到,现在都6月底了。还没有通知