今天到一台树莓,树莓要用什么键盘啊?无线的都通用吗?

2012-6-3 10:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
USB键盘都没办法进系统诶

2012-6-3 10:48:13 | 显示全部楼层
可能是电压不稳不足造成的。最好使用一个USB Hub 带电。
后院里有带电USB Hub推荐,可以看看:http://www.shumeipai.net/pi_help/html/peijian.html

2012-6-3 10:57:27 | 显示全部楼层
那2.4G无线一套的鼠键好用吗!

楼主| 2012-6-3 11:10:52 | 显示全部楼层
无线的能用不?

2012-6-3 11:12:34 | 显示全部楼层

回 乐乐 的帖子

乐乐: 无线的能用不? (2012-06-03 11:10)
肯定能用啊。不是无线与有线的问题。极可能是电压的问题,很多同学都遇到这个问题,弄一个USB hub就可解决。

楼主| 2012-6-3 11:29:08 | 显示全部楼层
无线键盘。不需要电压吧?

2012-6-3 11:53:13 | 显示全部楼层
可能跟鼠标键盘没关系,是sd卡里的系统没弄好。不插鼠标键盘也是可以启动的。

楼主| 2012-6-3 11:56:12 | 显示全部楼层
我系统启动正常,就是没办法连接USB键盘。我打算买个无线键盘。能随便吗?

2012-6-3 21:28:46 | 显示全部楼层
我已经很无语了。先是搞了很久才搞定系统烧录的问题。现在是键盘又供电不足。看来设计上有缺陷哦。

2012-6-4 10:28:06 | 显示全部楼层
如果大家有iPAD,建议买http://detail.tmall.com/item.htm?id=16325292930这个无线键盘,我买得2.4G版本的,可以在PI上正常使用。