[其他] 能不能单独买VIP权限

2016-10-11 16:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司采购的板子,没法指定。
我负责这个项目,也是初学,觉得这个论坛不错,但是有的教程是VIP可见的,所以想问问能不能单独买VIP权限。

2016-10-11 16:13:25 | 显示全部楼层
路过,表示不知道

2016-10-14 20:16:13 | 显示全部楼层
非常遗憾,不能单独购买。

2016-10-27 11:13:56 | 显示全部楼层
树莓派资源不开源也就算了,毕竟是你司的劳动成果。可是不能单独买VIP权限,硬是要买硬件什么,真是火大,能不能考虑下我们学习者的心态?不缺硬件非得要买硬件,难道就不能推出单独买VIP权限么?

2016-10-28 17:31:39 | 显示全部楼层
一个开源硬件论坛搞到如此封闭真是少见。我是买硬件的,也没得到VIP,仅是因为我还没有确认好评而已。

2016-11-8 15:20:11 | 显示全部楼层
cglzyz 发表于 2016-10-28 17:31
一个开源硬件论坛搞到如此封闭真是少见。我是买硬件的,也没得到VIP,仅是因为我还没有确认好评而已。

搞到现在论坛没人,再牛逼啊,真丢人这些做论坛的

2016-11-11 00:11:32 | 显示全部楼层

http://tieba.baidu.com/p/4851576440

不要相信所谓的一次性封装好的闪迪卡!封装上面的防伪码,在深圳不到一块左右就可以买到!真正的真假,是要看货物主体,主体是真卡才是真卡!

坑...

2016-11-11 00:13:29 | 显示全部楼层
哎呀...需要审核...厉害了...