[求助] 求大神帮忙:树莓派3B,3.5寸TFT SPI显示屏,kali-2.1.2-rpi2镜像

2016-4-28 19:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,用树莓派3b的板子,淘宝 60元左右的3.5寸TFT触摸屏(SPI),kali-2.1.2-rpi2镜像,现在系统烧好,SSH,VNC连接都没问题,就是屏幕插上白屏没反应,装了店家给的LCD-show那个驱动并没有什么卵用,求大神帮忙给看看,需要改哪里,感激不尽

2016-5-3 10:59:48 | 显示全部楼层
我刷的raspbian,也是安装LCD-show提供的驱动没有用,依然白屏,会不会是内核版本升级导致的驱动不匹配呢?

2016-7-11 11:08:55 | 显示全部楼层
楼主,我也刷,kali-2.1.2-rpi2镜像,连接显示器,为什么开机彩屏

2016-7-12 22:34:21 | 显示全部楼层
是屏幕的原因  我的就没问题

2016-8-4 18:11:13 | 显示全部楼层
楼主你在哪里下载的kali,为什么我在官网上下载的2.1.2刷上之后派不能开机呢

2016-11-29 22:11:12 | 显示全部楼层
闪耀SHY 发表于 2016-8-4 18:11
楼主你在哪里下载的kali,为什么我在官网上下载的2.1.2刷上之后派不能开机呢

(。・∀・)ノ゙嗨,不知道你现在能不能看见?
我也装了kali
但是不能安装  raspi-config
你现在解决了吗

2016-11-30 12:33:18 | 显示全部楼层
解决了吗?我也买了这屏。

2016-12-6 14:21:21 | 显示全部楼层
我也是,白屏。。。开不开机

2017-8-11 14:03:56 | 显示全部楼层
我也是,同事说压根不支持kali