[Windows10] PI 3 现在能用Windows 10 IOT吗

2016-4-1 16:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我安装了windows 10 的IOT 和OS  但是pi 3 好像一点反应都没有。 我下载的系统还是pi 2,是不是3 还不支持啊?

楼主| 2016-4-1 18:35:22 | 显示全部楼层
已经搞定了。 烧了3次系统

2016-4-1 21:37:44 | 显示全部楼层
你是在window10下烧的卡么?我烧了好几次了,还是不行

楼主| 2016-4-4 09:56:40 | 显示全部楼层
是在win10 下烧的  官网提供的最新版本显示的还是2  但是可以安装   [img]%5Battachimg%5D6359[/attachimg][/img]
不过插入卡之后 接通电源 貌似要等很久 。

2016-4-4 16:10:34 | 显示全部楼层
据说最新版的Windows 10 IoT支持3了,但启动速度超级慢呀!

2016-4-6 00:30:44 | 显示全部楼层
mbj2015 发表于 2016-4-4 16:10
据说最新版的Windows 10 IoT支持3了,但启动速度超级慢呀!

换个读写速度快点的TF卡试试。

短板在不在TF卡的读写速度?

2016-4-8 19:43:07 | 显示全部楼层

2016-4-8 23:09:52 | 显示全部楼层
我也试着用NOOBS装了个Win10IoT Build 14295,但装好后系统没有识别出无线和蓝牙来!

2016-4-14 11:33:52 | 显示全部楼层
3b装了win10卡在三色屏那过不去,没有任何提示

2016-4-14 14:22:52 | 显示全部楼层
我去,大神们,有人在树莓派3上用vs2015部署过程序没有?