[求助] 树莓派的Apache2无法绑定域名

2016-1-29 22:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在花生壳申请了一个域名"4027.vicp.hk",我已经连接上了花生壳,如图

花生壳连接

花生壳连接

我开启了DMZ,我把192.168.1.101的IP静态分配给了树莓派,如图

DMZ主机

DMZ主机

我在/etc/apache2/sites-available/目录下的000-default.conf有如下配置:

配置

配置

我重启Apache2 后浏览器里面输入192.168.1.101正确打开了网页,但是输入4027.vicp.hk却不能打开,请教一下这是什么问题.

2016-1-30 16:31:19 | 显示全部楼层
首先,你需要确认ISP分配给你的IP地址是不是公网的。

2016-1-30 18:16:29 | 显示全部楼层
Apache2里不需要配置4027.vicp.hk,还有此域名是否正确解析,如果正常,查看此域名是否为此花生壳账号下,再不行就换路由器,实测我的小米mini无法使用(防火墙屏蔽),360P1内网成功,外网无效。。。。

楼主| 2016-1-31 10:36:33 | 显示全部楼层
yzsyxx 发表于 2016-1-30 18:16
Apache2里不需要配置4027.vicp.hk,还有此域名是否正确解析,如果正常,查看此域名是否为此花生壳账号下, ...

谢谢!我会试试的.

2016-2-8 11:44:55 | 显示全部楼层
你这个问题是TPLINK的BUG,之前在别处看到过,官方说法是端口冲突造成的DMZ失败,需要更改路由远程管理端口为8080或其他,DHCP貌似也需要关闭,DHCP的DNS也需要设置为0.0.0.0

2016-2-24 20:09:55 | 显示全部楼层
在路由器上要做映射