[其它] 漂亮的7寸一体机,附:组装详细教程

2015-10-14 00:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
》》点此去购买《《

今晚上架了一款,非常适合携带的7寸一体机,很完美。安装教程:http://www.shumeipai.net/resource.php?mod=view&rid=306
如下图: 7寸一体机外壳。下图为使用HDMI软排线(点此查看)效果,只有显示屏电源线和树莓派电源线在外面:

file:///d:/软件/360se6/application/User Data/temp/TB2e7v6gXXXXXbIXXXXXXXXXXXX_!!406368984.jpg

下图为,使用普通HDMI高清线(点此查看),则会露出HDMI线和两条电源线:

m80
2015-10-14 01:12:44 | 显示全部楼层
看着很高大上啊,简洁美观实用

2015-10-14 20:43:37 | 显示全部楼层
有没有评测,我想问一下屏幕的显示效果怎么样呢,命令行应该不错,如果视频怎么样啊,拿这个发视频一定很牛

楼主| 2015-10-17 16:45:09 | 显示全部楼层
flykwan 发表于 2015-10-14 20:43
有没有评测,我想问一下屏幕的显示效果怎么样呢,命令行应该不错,如果视频怎么样啊,拿这个发视频一定很牛

显示效果不用担心,不满意可退。其实很漂亮的,主要是拍不出更好的照片。悲催。

2015-10-19 19:34:36 | 显示全部楼层
树老大 发表于 2015-10-17 16:45
显示效果不用担心,不满意可退。其实很漂亮的,主要是拍不出更好的照片。悲催。

今天拿出尘封很久的MP4,800x480的分辨率不忍直视,也许是被手机高分屏关怀了,希望网店能出高分屏的7寸屏,就7寸屏来说至少也要1280x720吧.这是我的一个建议,也算顺应当前的潮流.

2015-10-24 16:43:26 | 显示全部楼层
你好,我已经满足了成为VIP的条件,能不能把我设为VIP?

2015-12-31 21:03:49 | 显示全部楼层
看着很高大上啊

2017-9-26 09:53:10 | 显示全部楼层
0.
.0
0士大夫

2017-9-26 09:53:47 | 显示全部楼层
第卅的啊是大大厦aag0dg
法国德国

2017-11-21 13:58:33 | 显示全部楼层
高大上,真漂亮,期待自己安装