[其它] 树莓派开箱文

2012-5-31 12:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先要说明我是在树莓派刚刚开始预订得时候就去易络盟订购的,订购日期是3/1号,然后4/27号收到邮件说东西会在5/28这周递送,5/30号打800电话去易络盟得到答复是可能会延迟到6月中旬,5/30号晚上突然收到邮件说树莓会通过顺丰快递送货,最后5/31号早上就真得收到了货,下面是用手机拍摄的,我那杯具的IP 3G摄像头:
非常普通的SF外包装盒子

SF快递送货单

准备开箱ing,激动ing

打开了,露出内容了^_^

这就是各位凶弟姐妹日思夜想的东东了

打开了外面的大盒子,里面还有个小盒子,大家猜猜里面是啥米东东

终于要见到日思夜想的树莓派了,再次表示激动ing,为了他,我们大家容易嘛

犹抱琵琶半遮面,PI出来接客了,还不好意思呢

出来了出来了,快看啊!!!!!!!!!!!

请大家自动忽略俺得finger ^_*

全方位360立体欣赏

发现一个很奇怪的问题,主芯片竟然印得是三星的字眼,里面有内幕?

最后预祝大家能早日拿到属于你的树莓派,也谢谢树老大的顶。

狠击查看全部图片http://www.shumeipai.net/apps.php?q=photos&uid=567 ,大概35张图。

评分

树老大 + 5 绝对有史以来最强悍的帖子。。

2012-5-31 13:03:24 | 显示全部楼层
看样子已经开始铺货了,期待啊

2012-5-31 13:03:48 | 显示全部楼层
还是我来抢沙发吧,都没人抢一下啊。抢沙发得勋章啊。。。

不过,楼主这个帖子,绝对的有意义。感谢支持。

2012-5-31 13:36:17 | 显示全部楼层
关于三星芯片的问题,看看这个帖子就明白了
http://www.shumeipai.net/read.php?tid-269.html

2012-5-31 13:37:34 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊

2012-5-31 16:57:11 | 显示全部楼层
恭喜,外加羡慕哇

2012-6-2 14:51:53 | 显示全部楼层

回 树老大 的帖子

树老大:还是我来抢沙发吧,都没人抢一下啊。抢沙发得勋章啊。。。

不过,楼主这个帖子,绝对的有意义。感谢支持。 (2012-05-31 13:03) 
数老大!!
请问连接电视机
对电视机有什么要求吗???
老式的电视,,, -0 -0!
连电脑行不、??

2012-6-2 16:08:20 | 显示全部楼层
电视都行,咋就电脑不行呢?

内容来自[短消息]

2012-6-2 16:23:06 | 显示全部楼层
羡慕啊,等我的到货了准备移植自己的http代理到上面,低功耗省心,我的老笔记本7X24小时开机当服务器用,抗不住武汉的热天已经壮烈牺牲。 话说这热天才刚刚开始。

2012-6-2 16:27:43 | 显示全部楼层

回 树老大 的帖子

树老大:电视都行,咋就电脑不行呢?

内容来自[短消息]  (2012-06-02 16:08) 
老式的电视可能不行吧?