[项目方案] 既能玩游戏又能看电影的系统

2015-7-2 13:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015-7-2 19:43:27 | 显示全部楼层
gb.gba,fc,ps,街机,n64,请问是运行在树莓派里的吗,求具体详细傻瓜教程

2015-7-2 21:30:09 | 显示全部楼层
一万个瓶盖 发表于 2015-7-2 19:59
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-8712191744.2.Mpbj9B&id=520345292531

请把@去掉

我把链接给你修改成正常的了。要是公开分享出来多好呢。哈哈,就说说。

楼主| 2015-7-3 10:30:20 | 显示全部楼层
谢谢 树老大

之前为了搞这个弄了个VPN上github花了不少钱。一个高速卡20多,我最多赚瓶饮料钱。~~

2015-7-3 12:11:08 | 显示全部楼层
一万个瓶盖 发表于 2015-7-3 10:30
谢谢 树老大

之前为了搞这个弄了个VPN上github花了不少钱。一个高速卡20多,我最多赚瓶饮料钱。~~

这需要树莓派运行这个系统吗,希望楼主分享一下,谢谢

楼主| 2015-7-3 23:05:54 | 显示全部楼层
flykwan 发表于 2015-7-3 12:11
这需要树莓派运行这个系统吗,希望楼主分享一下,谢谢

是的,需要rpi2.然后插上就能用了

2015-7-4 12:26:05 | 显示全部楼层
rpi2才能用,能不能 rpi1也能用的,可以利旧设备阿!

2015-7-4 20:45:34 | 显示全部楼层
一万个瓶盖 发表于 2015-7-3 23:05
是的,需要rpi2.然后插上就能用了

价格太贵了,还要运费,不如自己学学倒腾了。

2015-7-10 12:03:41 | 显示全部楼层
新手福音~帮顶~
自家已存有1张8G卡弄好retropi守门口勒~