[交流] 改进版一体机展示,真TM看电影神器。。。。

2015-4-12 03:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
较上上周发布的一体机样品(点此查看)来看,这次改进了不少,直接定制了机壳。话不多说,上图吧:有黑色和白色,这里只上黑色的:
现货,一体机机壳(点此购买
现货,一体机整体(点此购买
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

楼主| 2015-4-12 03:24:06 | 显示全部楼层
下面的是样品图片: IMG_3221.JPG IMG_3225.JPG IMG_3226.JPG IMG_3172.JPG IMG_3179.JPG IMG_3183.JPG IMG_3190.JPG IMG_3195.JPG IMG_3200.JPG

2015-4-12 19:02:59 | 显示全部楼层
楼主,我想问一下,树莓派2b都能支持哪些格式的视频文件.比如rmvb,mkv,avi,mp4,现在视频网站mp4也很多了

2015-4-14 10:03:03 | 显示全部楼层
新手请教  显示屏在哪买的  尺寸有多大?

2015-4-20 16:15:20 | 显示全部楼层
学习中,感谢分享!

2015-4-22 11:15:09 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习中。。。

2015-4-23 16:19:27 | 显示全部楼层
楼主,用树莓派7寸屏看电影,还说是看影神器,你让我们这些用笔记本看电影的人情何以堪啊?
楼主,还是用树莓派做点有意思的事情吧。

2015-4-26 23:20:36 | 显示全部楼层
笔记本啊。这是。哈

2015-4-27 01:51:20 | 显示全部楼层
请问下  二代可以播放RMVB了不?

2015-4-30 00:16:36 | 显示全部楼层
300买个主机都比这个强。。。