[Windows10] 关于Windows10树莓派版 几点

2015-3-17 10:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、树莓派版Windows10,使用的是Windows Developer Program for IoT(Windows10物联网版)。2、是ARM版的,更不是X86的(即,不是普通电脑装那种),有些新手搞不清楚。
3、微软跟树莓派官方已经搞了将近一年了。Windows10物联网版还未发布,预计在2015年中旬靠后了。
4、地址:http://dev.windows.com/en-us/fea ... per-Program-for-IoT
5、期待吧。。。

2015-3-20 10:07:09 | 显示全部楼层
系统出了,我再入手,是不是很机智

2015-3-20 21:28:22 | 显示全部楼层
win在物联网上的应用前景广阔吗

2015-3-22 20:35:52 | 显示全部楼层
这个win 10 物联网版是免费 的么

2015-3-23 11:26:17 | 显示全部楼层
那这个 温10 应该不能安装PC上的应用程序了,如果可以话那该多好阿!

楼主| 2015-3-26 21:58:47 | 显示全部楼层
sinkr 发表于 2015-3-23 11:26
那这个 温10 应该不能安装PC上的应用程序了,如果可以话那该多好阿!

我记得在哪里看到过,是可以兼容exe的,,,但是不是直接用。。

2015-4-26 12:27:22 | 显示全部楼层
请问楼主,用网线连接笔记本,用SSH登录时的账号密码不是 pi   raspberry吗

2015-5-3 18:06:07 | 显示全部楼层
树老大 发表于 2015-3-26 21:58
我记得在哪里看到过,是可以兼容exe的,,,但是不是直接用。。

看着会的build,是不是可以用uwa

2015-5-21 02:07:54 | 显示全部楼层
要是能装x86的win10 那树莓派配置也得改

2015-7-29 03:00:47 | 显示全部楼层
老大这代能安装 teamviewer吗?
远程控制对我来说很重要