[其它] 3D打印出来的树莓派主板模型   by  常小乐

2012-5-12 11:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,一直说最近有些忙,我就给大家上一下截图,看看我最近在弄的什么东东~~~主要是爸爸工厂里的工具齐全~~

这个树莓派的尺寸是我从一个手持俩树莓派的鬼佬那里套来……国际友人死活不肯便宜卖我……所以,我只有花了140英镑从国外定了一台回来……哭……

甭管贵贱了,起码尺寸弄到了,我就可以开始给大家设计外壳了

所以我就先打印了一个3D的主板模型出来,光说不练嘴把式,直接上图吧。

扎拉赞恩——常小乐

请输入描述

请输入描述

楼主| 2012-5-12 11:56:51 | 显示全部楼层
这玩意我得自己顶一下,外壳我设计好了也会用3D打印机先打一下,测一侧能不能匹配,不过我还是不准备用3D打印机做壳,就这么一个小主板模型,机器预热,升温,熔料,然后打出东西来,要2个半小时……这还是我后来为了省事,改了图,要不然,更麻烦,我把针脚全都改成方块了……这里是原来的图
Solidworks Pi图.jpg

2012-5-12 12:05:43 | 显示全部楼层
看上去很好,加油吧。

2012-5-12 15:46:13 | 显示全部楼层
你好厉害

2012-5-13 16:19:32 | 显示全部楼层
[s:8] 果然是强人啊!!!

2012-5-14 10:31:56 | 显示全部楼层
人才啊,期待外壳。
另外,小乐已经拿到派了?

楼主| 2012-5-14 16:46:05 | 显示全部楼层

回 dive_ 的帖子

dive_:人才啊,期待外壳。
另外,小乐已经拿到派了? (2012-05-14 10:31)
没呢,呜呜呜,今天才发货,周末估计才能到~~壳我已经在设计了,还没打印呢