[其它] 树莓派供货在即,首批4000名用户即将受益

2012-5-7 13:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
树莓派网5月7日讯 本周RS和Allied Electronics 都已经表示得到了新的树莓派的供货。其下一批4000块主板在他们收到货的第一时间,将开始送达至消费者手中。这意味着,排队预定树莓派的前4000名消费者可以直接在树莓派的官方网店中下单了。

相比之下,其余的消费者一定会相当不平。但是请不要担心,树莓派官方已经表示,他们与供货厂商达成了一个很好的合作协议,保证供货的数量及质量。因此,在这种情况下,在预定队列中的下75000名用户在几个周之后就可以下单了,这样的话,其余的树莓派将在六月至七月之间开始发货。

同时,树莓派官方也承诺在官网注册的第一时间就会把用户的信息及预定号加入预定队列当中,这样的话,就能保证不会有人只注册了帐号却没有排上队的现象发生。 此外,他们也将保证在收到供货通知的第一时间与队列中的用户联系,在用户下单之后,他们将会根据用户填写的送货信息给与用户一个很明确的送货日期。

对于那些不再首批75000人之内的预定用户,树莓派官方表示将继续提升供货能力,争取让用户早日拿到树莓派。

本站将会对树莓派的相关新闻进行追踪报道。

本文编辑:常小乐

2012-5-7 13:36:23 | 显示全部楼层
哈哈,弄的挺好的。

2012-5-7 19:57:56 | 显示全部楼层
支持了,我不知道自己在这其中伐!

2012-5-7 22:14:15 | 显示全部楼层
顶了,支持版主

2012-5-7 23:49:22 | 显示全部楼层
怎么看 自己是否在其中呢 ?

楼主| 2012-5-8 08:01:19 | 显示全部楼层

回 jun413947139 的帖子

jun413947139:怎么看 自己是否在其中呢 ? (2012-05-07 23:49)
这么说吧,如果你收到了树莓派官方的邀请下单通知,你就算是其中之一了,否则,你仍在排队行列(前提是你已经注册过他们的官网帐号了)

楼主| 2012-5-8 08:02:22 | 显示全部楼层

回 steven 的帖子

steven:顶了,支持版主 (2012-05-07 22:14)
谢谢支持呀

2012-5-8 20:15:15 | 显示全部楼层

回 常小乐 的帖子

常小乐:这么说吧,如果你收到了树莓派官方的邀请下单通知,你就算是其中之一了,否则,你仍在排队行列(前提是你已经注册过他们的官网帐号了) (2012-05-08 08:01) 
我3月2日就注册了,应该算挺早

2012-5-18 16:03:39 | 显示全部楼层
呵呵,我已经交款了,应该算在队列中吧。