怎样进行SD卡高级设置,烧进一个操作系统?

2014-10-18 13:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个18M的操作系统,但文件不是IMG的,没法直接WIN32DISKIMAGE。这个文件夹里面的文件是bootcode.bin, config.txt, kernel.img ,kernel_emergency.img, start.elf, cmdline.txt 等等。怎样进行才能让它弄到SD卡里,系统运行呢?曾试过直接在XP下拷到SD卡里,运行到一半弹出错误,“cannot open root device 'mmcblk0p2'” or unkown block。也曾经看过要在LINUX下进行编译,但不熟悉过程。请高手给予以下指点,感激

楼主| 2014-10-24 17:08:52 | 显示全部楼层
有高人指教么

楼主| 2014-10-24 17:13:38 | 显示全部楼层
有个英文文档,SD ADVANCED SETUP,可以吧。有高人么

楼主| 2014-10-24 17:13:55 | 显示全部楼层
有个英文文档,SD ADVANCED SETUP,可以吧。有高人么

楼主| 2014-10-24 17:14:04 | 显示全部楼层